加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【孩子眼中的爸爸】+我的猪爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子眼中的爸爸】+我的猪爸爸

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6093
楼主
        如果说母爱似水,温柔绵长,那么父爱就似一座山,高大,威武……都说父爱如山,粗狂而沉稳;父爱如海,内敛而深沉。在孩子的眼中,爸爸都是一个超级英雄,无所不能,是他/她心目中的Number One。

我爱我的爸爸,他是我的猪爸爸。我最喜欢看《小猪佩奇》的动画片了,里边的猪爸爸无所不能,遇到困难从不畏惧。而且脾气特别的好,从来都不会对着孩子们发脾气。我希望我的爸爸也像猪爸爸一样很爱自己的孩子,无所不能,即使孩子们犯错了也不对孩子们发脾气。事实上我的爸爸确实是非常的爱我,他会给我买很多好吃的,买各种各样的玩具,有时间就会陪我玩,带我去游乐场嗨皮。当我看到别的小朋友有新奇的玩具我特别想要的时候,一般这种情况下爸爸都会答应给我买,事实上爸爸也说到做到了。就像前不久我看到有小朋友在玩泡泡枪,我感觉特别的好玩,所以就跟爸爸妈妈说我也想要一个泡泡枪。当时妈妈说我玩具已经够多了,暂时不需要。可是爸爸答应了,说给我买一把,前提是我要听话,不乱发脾气。就这样,我拥有了我自己的泡泡枪,看着泡泡枪里出来的多多的泡泡,我开心极了!我太爱我的猪爸爸了,他总是能给我惊喜!不过每次当我提要求要什么东西时,我的猪爸爸总是会给我也提一个条件。其实我并不一定能做到,可是为了心爱的玩具,我很多时候都是一口就答应了。等到玩具到手了,我可能就违背了我当初答应的条件,所以妈妈总是说我不能耍赖,要说到做到,做一个讲诚信的孩子,这样才是一个好孩子。额~现在我对“诚信”这个词还不太懂,我只知道爸爸妈妈答应我的事,他们就一定会做到,而我好像还不能完全做到。

我的猪爸爸还是一个超人,每次出门在外他总是喜欢把我高高的举起,要么就是让我骑在他的脖子上,要么就是在他的怀抱里。以至于,晚上睡觉前有时候爸爸玩着手机我也喜欢在爸爸怀里玩一会或者是骑在他脖子上开心一下,爸爸每次都是乐呵呵的让我蹂躏,不会因为我踩着他而生气。
每次出去玩什么的,肯定是爸爸一手抱着我,一手拎个袋子,当然我的妈妈也是两手不空的,谁让每次出门都得带很多东西呢!其实妈妈一直说爸爸个子矮,其实在我心里,我觉得我的猪爸爸很高大的,骑在他的脖子上我看到了整个世界,而且每次都是觉得特别的稳,不用担心会摔跤。我的玩具坏了,猪爸爸就会想办法给我修好,他总是让我很安心。(其实有的时候修不好了,爸爸就会给我买新的!因为爸爸并不是全能的,哈哈这是妈妈说的!)

我想要我的猪爸爸一直陪着我玩,可是我的猪爸爸很忙,很多时候都需要加班或者出差,他不能每时每刻都陪在我的身边,这让我有些难过,因为我真的是会很想我的猪爸爸!
不过只要猪爸爸有时间,他都是会陪着我玩的,虽然有时候是他在玩手机,然后给我一个平板或者手机,可是我还是很开心,我喜欢跟爸爸一起坐那各自看自己喜欢的东西,要的就是这种陪伴的感觉。
虽然妈妈总是说爸爸陪我的时候不要玩手机,不要给孩子玩手机和平板,可是爸爸总是做不到,但是说心里话我还是很喜欢玩平板的。虽然妈妈总是说手机平板玩久了伤害视力,可是我依然喜欢看,爸爸也纵容我看平板。
每次爸爸晚上加班,我睡觉前都要给爸爸发个语音“猪爸爸,快点回来陪熹熹!”我要让猪爸爸知道,我很想他。

我的猪爸爸个子不高,但是他却是我眼中的超级英雄,他会满足我所有合理的要求。我希望我的猪爸爸不要那么忙,多点时间陪我玩,还有就是我做错了事情的时候不要凶我,其实他真的是很少很少凶我,倒是我妈妈经常会因为我犯错了而凶我,希望妈妈以后能够改正做一个温柔的猪妈妈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-08-23 10:31 活动奖励
  •   小红花 +2 18-08-23 10:31 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +30 18-08-23 10:37 活动奖励
沙发
爸爸肯定都是特别疼女儿的,这位猪爸爸好棒哟!
板凳
回复 #冰钰愛玥

哈哈爸爸有点太惯着妞了
回复 #冰钰愛玥

哈哈爸爸有点太惯着妞了
盼盼妈咪 发表于 2018-06-23 14:06
所以孩子才喜欢
无所不能的猪爸爸
宝宝和爸爸长得真够像的
一般情况下,爸爸都是比较惯着女儿的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #亲亲小公主

哈哈孩子眼中爸爸就是超级英雄
回复 #ttxs

嗯嗯,好多人都说像爸爸呢!哈哈我感觉像我呢
回复 #熙笪

是的,女儿是爸爸的小情人!
回复 #盼盼妈咪

不像亲呢,赶快要个儿子就像妈妈了
回复 #ttxs

哈哈暂时不生了,孩子太能折腾人了!
回复 #盼盼妈咪

儿子都像妈,想要的话就赶紧
回复 8# 盼盼妈咪

这样的爸爸确实是哦,无所不能,谁都喜欢,哈哈
回复 #亲亲小公主

哈哈在孩子眼中是这样的,在外人眼中可没那么好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请