加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你今年的618】+买到烦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你今年的618】+买到烦恼

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3239
楼主

大促618,以前不知道还有这么一个节,前年才开始接触,前年没有玩,主要还是某东没有什么要买的东西,看今年的618天猫也有了,这线上,线下都来凑热闹了,你有618,我也有618,活动减价,抢红包给这样的节日增添了很多趣味。

今年的618玩了点游戏领到了点红包,买东西抵,这样自己实付少点,那天看到有一个枸杞活动价格实惠,比我平常买都便宜,于是想买一份。领了劵 我先把东西放购物车,看有效期准备到了才下单。

这单枸杞下单后第二天晚上卖家就出了单号,发的快递默认两种,但是发的快递我们这里没有,上次买的一个东西也是安能物流,到了本地没有派件给我转回始发地去了,我担心这样的事情再次发生,于是让客服改下,换成韵达的,客服说已经发了改不了,保证会收到的,于是我就耐心等。

等啊等,三天里都没有物流更新,就一直显示包裹等待快递揽件,我想是不是又遇到那种先给你单号说发货了,实际没有发,虚拟发货,为此留言客服,问有没有发货,无论我留言多少,客服都不理会,信息几天过去都没有读,我接受不了这样不理不睬的态度,果断申请了退款,这前脚申请,后面客服马上拒绝了我的申请,叫揽件,看已经显示揽件我就没有再追究。坐等我的快递。
QQ图片20180621150523
     这枸杞买的时候广告说怎么怎么好的,等我拆包裹真是失望透顶了,怎么有那么烂的枸杞啊,而且每颗都有黑点,虫眼,而且还发霉,这,这东西能吃吗?我看了下包装,居然没有生产日期和厂家,保质期,真是三无产品啊。于是找客服,人家很久才回复我说这个是正常的,真无语了,你见过特级的都是 烂枸杞的吗,比散装还烂。
QQ图片20180621150528QQ图片20180621150532
      商家一副无所谓的态度,说退款有保险公司赔我运费险,只补12,一般邮寄怎么也要十五吧,我问运费补差价吗,人家都不搭理我了,我申请了退货,目前还在处理中。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-06-23 09:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:33 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:33 活动奖励
沙发
都发霉了
板凳
回复 2# daisy1985

是啊,很多都是这样的,好垃圾的
回复 #可欣妈

真是无良商家
千万别吃,都烂成这样了,还是退货吧。
618,想要玩一玩,发现不会玩。
个性签名
投诉,退款,可以申请天猫客服处理
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这东西太不新鲜了
这也太离谱了!
这个真是太差了啊!商家真是昧良心了!
这质量没法要
回复 8# 淞然龙龙

是,而且没有一颗是好的,根本吃不了
回复 10# tracy318

就三无产品
那肯定是要申请天猫客服处理的
回复 #可欣妈

真的是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请