加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【嘟嘟嘟!小火车番外旅程】+小朋友游开心乐园+Yuki妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【嘟嘟嘟!小火车番外旅程】+小朋友游开心乐园+Yuki妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5944
楼主
     当我报名这个活动的时候,我就有点后悔了,因为我这个太不擅长了,而且我家宝贝那么小,不知道如何下手。但玩积木,是我家yuki每天的必修课,她喜欢胡乱摆弄,锻炼一下她的手臂也挺好的。但我没想到的是,今晚她给了我一个很大的惊喜,一岁的她竟然,可以码起两个积木,实在很欣慰。所以跟她玩的同时,侄子也在,于是给了他建议,让他做个小火车,来个火车之旅,他答应了。

故事是这样的,一个很贫穷的山村,小朋友们都不知道什么叫开心乐园。在一次偶然的机会,小朋友们做了一件很对的事情,于是,小火车决定带着小朋友们去一个很漂亮的大城市见识开心乐园,孩子们很开心哦!

这是小火车的造型

小火车的火车头

火车嘟嘟嘟,来到了开心乐园

火车要进到乐园了,小朋友们好开心哦

终于到站 了,小朋友们很乖的下了火车,直奔开心乐园

小朋友们在开心乐园玩得非常开心,玩的时间到了,于是又回到了小山村

由于侄子的想象力还是有个限制,这个真的纯粹是他想出来的,我是按照他想的说了,到底还是不错的,但就是我表达不是很好了,还不能完全领会他想要我表达的意思,以后多参加这样的活动,先提高自己,以后好好引导好宝贝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
你的字可以大点  我的眼睛啊
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
哈哈哈 非常好啊
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
回复 2# 小罗小彬的最爱

安慰 来给你揉揉,,哈哈,,我刚选错了
个性签名
回复 3# 莞镁清清

偷笑 差远了,,但还是提交了
个性签名
回复 3# 莞镁清清

差远了,,但还是提交了
Yuki妈 发表于 2012-01-14 22:16
重在参与啊
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
挺好的啊,这种木制玩具最好搭火车啦
挺有创意的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 2# 小罗小彬的最爱

来给你揉揉,,哈哈,,我刚选错了
Yuki妈 发表于 2012-01-14 22:15
哈哈  偷笑 好点;拉
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 7# 梓妍妈

害羞 第一次弄这些,真的太难了,哈哈,重在参与吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》