加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [晒宝宝的过年行头]温暖至上,宝宝选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[晒宝宝的过年行头]温暖至上,宝宝选择

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5626
楼主
  元旦前有一天忽然看日历今年没有腊月三十,而且一月多就过年了,我就着急给宝买衣服了。去年吧,好像买衣服晚了,就是元旦后才买的,衣服号都不全了,今年就得趁早。
  很久不逛街都不知道流行啥,不过就是知道也不一定赶那时尚,孩子穿得暖和是最主要的。毛衣裤子都好买,主要是外衣要暖和。裤子给虎从薄到厚,有肥腿的有窄腿的,备了三条,这一切选外套。
  这两年很流行亮光面的衣服,看着很不错,但是有的花的钱不少,买的衣服还不透气,孩子一穿,不一会儿身上湿漉漉的。所以这种衣服坚决不买。我喜欢给虎穿宽松舒适的衣服,目标就奔在加绒加厚外套上了,选 了好多家不合适,可郁闷坏了,不过后来总算碰到一见,有黄绿两色可选,宝自己挑了绿外套。这下毛衣也是绿的,一个色系。
  考虑到过年时正处于四九,天气最冷的时候,所以原来给宝买了双ABC单鞋,后来又买了双棉靴子,头凉脚暖么,即使到时只穿那几天,只要宝宝健康也值了。靴子是迷彩的,好几个颜色原来,宝自己挑的这种颜色,所以他特别喜欢,靴子拿回家的当天,宝就穿上在屋里跑来跑去的。宝的衣服是从里到外都新的,连袜子也一样,原来看到街上的卡通袜子特别好看,想着和宝穿一样的,可是虎去挑的时候自己又看上了运动袜,红色的上面有小足球,我一看挺厚的,就应宝的意思给买了。这下宝的全身可是备全了。
  过年就是过孩子,愿虎过个开心快乐年。

这几天用本本上网,速度慢不说,什么都不适应,照片也不在这个上,先传两张再说

照片 025
照片 014

照片 014
不比不知道,一比就明确,哪些是网购,哪些是实体,看褶子就知道了。有条裤子还是品牌,经过快递一折腾也成了这了哈哈
照片 013
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-01-14 22:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-02-15 21:43 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-15 21:43 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
哈哈红袜子
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
回复 2# 小罗小彬的最爱

过年要穿红的哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们还没添置呢,这几天要看看了
这个还挺不错的啊
过几天要传多几张了
红袜子挺喜庆的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 2# 小罗小彬的最爱

过年要穿红的哈哈
帅小虎 发表于 2012-01-14 22:11
是啊 我们家那边也是
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
这靴子太帅了
个性签名
亲靴子是网上买的还是店里买的,多少银子?
个性签名
袜子很暖和啊
红袜子挺喜庆的
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
红色的袜子很喜庆呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
准备的真不少
虎妈真会打扮孩子的
红袜子还喜庆呀!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-01-23 11:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很酷的靴子啊
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请