加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【带孩子你最怕什么】+最怕孩子半夜发烧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【带孩子你最怕什么】+最怕孩子半夜发烧

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2202
楼主

自打有了孩子之后,我们都是各种的担心的,而对我来说,最怕孩子半夜发烧,通常只要是半夜发烧的,都是很难退烧的,通常情况下,都是晚上10点左右突然发烧的,然后夜里发烧的温度也是非常的高的,最高是42°的,那是非常的担心的,不知道该怎么办是好?

通常这个时候,真的是急得不得了,不知所措啊,给孩子贴退热贴,看到温度好不容易有下降的趋势,这体温突然又上升的,真的是不知道该怎么办是好。这个时候只能够给孩子喂药了,不管有没有副作用,先让孩子降温再说。

每次我家孩子半夜发烧,夜里温度高,然后到天亮后温度就会下降,孩子白天精神一般还凑合,当然,有的时候,白天孩子的精神状态是比较的差的,最要命的是,白天看孩子退烧了,给没事人一样。然后第二天晚上又会发烧,头疼啊,不知道该怎么办,孩子是各种的哭闹不止,也非常的不配合。要抱,为了降温,给孩子喝水,也是不愿意喝的,要喝奶,奶粉有些甜,喝了也容易咳嗽,不给喝吧,孩子又饿,本身发烧感冒就是没有胃口的,不想吃饭。

而且夜里孩子哭闹,不愿意吃药,有的时候还不愿意贴退热贴,一个劲的哭泣,要把退热贴拿下来,好不容易贴好,他又给撕掉,扔了,我只得重新开张新的退热贴。整个夜晚都是抱在手上的,放下就哭,孩子迷迷糊糊的睡觉,我也困的不得了,还得随时关注孩子的情况,累的够呛,一夜过来,白天孩子也要抱,身心疲惫啊,又累又困,胳膊也因为抱孩子而很疼。

我家二宝,去年有段时间,一个月发烧一次,真的是很郁闷的,后来想着是不是跟我的工作有关,我去年在古筝厂上了半年的班,灰尘比较的大,回来即使有洗,但是灰尘这个多少还是对孩子有了一些影响的,果断的换工作,后来女儿就很少有发烧的情况的,那几个月孩子瘦了不少啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:04 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:04 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子生病最着急了,尤其是半夜
板凳
孩子生病最着急了,尤其是半夜
qianqian0901 发表于 2018-06-22 10:37
是的,我家孩子基本上都半夜发烧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子半夜发烧是真的很担心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请