加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你今年的618】+ 基本上不花钱,都是用红包买的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你今年的618】+ 基本上不花钱,都是用红包买的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2181
楼主

记得往年的618,我都是极少去关注的,也没有积极去参与,估计是因为自己当时没有下载手机淘宝的缘故。不过,今年的618,我倒是有去关注的,虽然网购的东西并不多,只是两三件而已,但我却是比较开心的。之所以这样,完全是因为我这次在618购买的东西都是直接用得来的红包来抵扣的,自己基本上不怎么花钱。
当然,618的红包并不是凭空而来的,而是通过自己的努力,外加一点点的运气得来的,算是“一分耕耘一分收获”吧。除此之外,我还应该多谢我的邻居朋友,如果没有她的提醒,我根本不会去玩什么“猫乐园”的游戏,也不会得到这么多的红包。正因为朋友说养猫(三只成年猫顶一次金币)很容易中红包,而且中的红包都不小的,所以我才尝试去淘宝上的”猫乐园“玩游戏的。

有些朋友可能听到这游戏时,会觉得自己不太擅长玩游戏,所以不太想参与。其实,我当时也是这样想的,但一想到诱人的大红包,我就去尝试了,结果发现这些游戏的难度并不大,孩子一看就会玩的那种,而且也不管游戏结果的得分是高是低,只要把每个游戏玩完了,然后就能得到猫粮,然后我们就可以用这些猫粮来喂猫了,猫吃到一定的猫粮后就会长成成年猫了,然后我们就可以在指定的日子里用这些累积下来的成年猫来顶金币,也就是抽奖了。虽然我只有三次的抽奖机会,但我一共也中了二十多元的红包,比我想象中的多。
除了上述这个游戏,我还玩其他的抢红包活动,几天下来后,我的红包就有近四十元了,然后我就利用这些红包来购物了。
考虑到家里的面巾都需要换了,于是我就花了25元的红包买了五条面巾,然后这些面巾昨天就收到了。我使用了一下,感觉面巾挺好用的,觉得这样的购物很愉快。而剩下的红包,我就用它来买了一条黑色的七分打底裤,估计明天裤子就能收到了。

这是0元购的面巾(红包直接抵扣的),质量还是挺不错的

虽然618是有购物津贴的,一般都是满300元减30元,但由于我目前刚需的不多,加上之前我已经买了不少的东西了,所以这次618我网购的东西并不多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:34 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:34 活动奖励
沙发
太值了
板凳
真会买啊
真是挺厉害的啊,会当家。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个不错呀。
我就养了6只猫,养少 了,没时间养
这个不错哦
花自己的红包真是很合适的