加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【孩子眼中的爸爸】 比较懒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子眼中的爸爸】 比较懒

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1833
楼主
现在的男人大多数都是比较懒,特别是和公婆一起住的话就更加的像孩子了。以前没有和公婆住在一起的时候,老公还是挺勤快的,衣服做饭都会干,开始自从和婆婆住一起之后。老公就像是个孩子,什么事也不干,就是有一点儿像是饭来张口的感觉,当然随着小孩的出生,老公也开始变得勤快一些,宝宝的衣服都是他来洗,我是没有时间来洗衣服。这几天还算好吧,如果孩子哭闹的话,他也会来哄孩子的,只不过因为他上班时间比较忙。

老公很少有时间呆在家里。平时休息的话也喜欢带上孩子一起游玩,可是家里有个小宝宝。到哪里玩都不方便,小宝宝是说闹就闹,说哭就哭,而且很多地方也不能够玩。不像以前和老大在一起的话到哪玩都是特别方便的感觉。孩子就是因为他很少看到老爸在家里做家务。只是喜欢带他出去玩而已,当然老爸当然也有可能是因为我的原因,其实我也喜欢跟孩子说爸爸特别的懒,所以就是孩子也习惯了我的说法,当然男人也是女人惯的。

强制让他做什么事情,他还是会做的,只不过有的时候看不惯他做的不好。或者做的太糊涂太马虎,然后就不让他做。他们就成了甩手掌柜一样的感觉。有的时候老公在孩子的眼睛也是很厉害的,比如说修家电,家里的电灯坏了或者电器坏了,老公都会自己来修,就会觉得特别棒,爸爸还能够修家电是不是挺不错的,实际上孩子眼睁老爸也是比较多变的,就看他在哪一方面。只要老爸不要让他写作业,我想在孩子眼中应该也算是棒棒的吧。但平时的话,老公也是比较凶的。在家里总是孩子需要怕一个人才好,所以说凶点也可以的吧。

也有的老爸是特别的勤快,讲的什么事都是他打理,还喜欢管理孩子的学习,这样的老爸是比较少的,只是我们家没有遇到而已,每个人都有自己的优点和缺点,反正已经习惯了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:32 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:32 活动奖励
沙发
我家的也比较懒的。
板凳
我家的还是比较的勤快的,比我勤快多了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大部分的男人都是比较懒的
呵呵,感觉男人天生在生活方面都会有点懒~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请