加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒运动装五件套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒运动装五件套

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3074
楼主
  朋友推荐的五件套上周就收到了,本来上周就打算来晒一下的,可是我老是没空用电脑,手机又很难传照片,所以拖到了今天。总体来说这套衣服我还是挺满意的,每一件衣服商家都用了一个独立袋子进行包装,让人感觉很细心。袋子可以拉开合拢的,这样收纳起来也很方便,要找的时候也很容易找出来。

衣服的尺码比较合适,穿着很贴身,运动的时候就很方便了。内衣款的衣服下面的松紧弹力很不错,穿在身上感觉不紧绷,松紧比较厚实,感觉不容易变形。比我之前买的运动内衣更厚实经穿。里面的棉垫是不可取出的,清洗的时候也没有异味。之前我买的运动内衣里的棉垫可以取出来,因为洗完以后还有异味就被我直接扔掉了。

短T的大小也比较合身,面料不是棉质的,是速干型面料,滑滑的很柔软,这样穿着运动以后出了汗就不容易感冒了。黑色和粉色的搭配也比较俏皮,让人感觉比较活泼。

还有一件长袖的运动服,适合秋天的时候穿在外面,这样就不会觉得冷了。因为现在用不上,所以我没有洗。试穿的时候觉得大小也比较合适,就是拉链一开始没有一下拉上来,后来多拉几次就顺畅了。

还有一条短裤和一条长裤。短裤和长裤都做得像两件套一样,短裤里面是一个短裤的款式,外面又做了四片布包着,估计这样就不容易走光吧。长裤感觉是一件短裤里穿了一套长裤子,其实也是连着一起的。平时去练瑜伽因为要贴着垫子,所以我选择穿长裤,这样就不用觉得肉粘着垫子了。

拿到衣服回家后我就迫不及待地洗了,用洗衣液先浸泡了一下,衣服没有掉色,也没有浮毛,这样我就可以放心穿,不用担心运动完以后身上粘着一身的毛了!

上周我穿着去上瑜伽课,我觉得这套衣服运动的时候穿还是很适合的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来还是很不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
真好,一起多多运动吧
回复 2# 熙笪

哈哈,请忽略我的身材
回复 3# ttxs

恩,多运动,顺便减减肥
还是运动装穿起来舒服哈。