加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《words词汇漫画书》——掌握方法,轻松学英语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《words词汇漫画书》——掌握方法,轻松学英语

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3111
楼主
      学习英语有时候是孩子们比较苦恼的事情,英语是一门全新的语言,因为我们没有英语语境,在学习英语的过程中就会碰到一些困难。有的地方的小学是三年级以后才有英语的,三年级孩子们在小学阶段也是一个新开始,三年级比一二年级的作业突然多了很多,学习负担重了,孩子们还得重新接受一门新语种,学习就又遇到了顶头一棒。英语必须得学,并且想要在将来有所建树还必须得学好,因为好多最先进的东西都是英文介绍的。现在的孩子同时也是幸运的,学习的渠道有很多,书籍也有很多,比如这本《words词汇漫画书》升级版绝对是孩子们的学习好帮手。

《words词汇漫画书》升级版,  是一套适合4-10岁孩子阅读的优质儿童英语趣味读物,这是一套引进自美国的畅销系列书,是可以当漫画书看的英语书,是一套包罗万象的书。全书有27册图书,27个单词表,可以帮助孩子积累近千个基础单词。这套书拥有完整的产品体系,包括27册漫画书以及配套的音频,1册重点知识练习册——《WORDS学习资源宝典》,所有的内容也是多方面的,有单词,语,句型,是孩子们的学习助手。集知识性、趣味性、学习积极调动性于于一体,值得一读。我读到的是这本-《漫游复合词部落》,讲述符合单词的,是不是很专一?

这本书的设计特别新颖,他不是简单的说教,而是把单词融入话语里,开篇讲了什么叫复合词。通过举例延伸出了其他复合词。有的是按词类如名词,有的是按词根相同如stick、lipstick、dipstick、drumstick,有的是按词义相反如:uphill、underground,这样分类讲述不同的复合词。用搞笑的漫画形式呈现给读者,轻松愉快中学习英语,句句押韵,读起来朗朗上口,增加了趣味性。复合词学习我是连猜带蒙的,但是有些不是蒙就能蒙对的。复合词里有名词、动词、形容词、副词。

除了正文的讲解,每本书是双语阅读,漫画书后面都贴心设置了译文及单词表,帮助孩子随时随地无障碍阅读,养成独立学习的好习惯。本套书特邀请美国儿童以纯正美语朗读、录制音频,二维码扫码即听,让无代沟的同龄外教,帮助孩子练习听力,纠正错误的发音,轻松练成地道口语。

本书正因为新颖的设计,合理地编排收到了广大读者的信赖,在全球畅销,亚马逊五星推荐,风靡美国。书中包罗万象,知识面广,每本书都是有针对性的讲解一类知识。喜闻乐见,风趣幽默的风格溶于书中,让孩子们爱不熟手。双语阅读,有音标,有译文,有音频,无障碍阅读,孩子们可以自己学习。但我觉得孩子亲子阅读比较好,因为有些单词我觉得不是基础的,如:lipstick(口红)、foreman(领班),我也是刚刚学会,相当于英语五级的水平吧,这让孩子自己学还是有点抽象。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
稍后上图,做饭去。
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
板凳
趣味学习英语。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 3# 熙笪