加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+寻找三角龙之旅+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟!小火车番外旅程+寻找三角龙之旅+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7275
楼主
小火车来了,它又开始了新的征程,这次它要去做什么呢?呵呵,让我偷偷的来告诉你,它要寻找三角龙,它想亲眼看一看三角龙哦,它会找到吗?会实现自己的愿望吗?让我们跟着它一起开始这个寻找之旅吧!照片 3850

刚刚开始它是孤独的一个人上路的,走在路上,碰见了晒水车和吊装车,它们也很好奇,也想着亲眼看看这个三角龙,所以就跟在小火车的后面一起出发啦。
照片 3851

首先大部队遇到的是托马斯,他们问托马斯知道不知道三角龙在哪里?托马斯说不知道。
照片 3852

这个时候胖总管也来了,托马斯帮着小火车问胖总管,胖总管说,我知道,它在遥远的一个森林里,你要走很长很长的路哦,小火车说,我不怕,然后继续出发,走了很久到了一个森林也没有找到三角龙。
照片 3853

小火车一行继续寻找,又遇见了螃蟹和海龟,然后就停下来问三角龙的踪迹,海龟说,这个要穿过这片树林和很多高山才可以到啊。可是小火车按照海龟说的走了很久也没有看见三角龙啊。
照片 3854

小火车不泄气继续往前走,又遇见了消防兵,3个消防兵都说不知道三角龙在哪里。因为他们忙着要赶去救火,所以多停留就走了。
照片 3855
小火车又往前走,碰见了一架飞机,小火车想啊,飞机满世界飞,肯定知道三角龙在哪里的。然后就去问飞机,飞机说,三角龙在原始森林里,那里没有路啊,你怎么去呢?小火车说,我不怕,没有路我也要开辟一条路,飞机指引了方向就飞走了。
照片 3857

小火车继续往前走,走着走着遇见了一辆装卸车,装卸车说,你要去原始森林啊,我建议你带上我的好朋友推土机去,它可以帮你开辟道路,于是小火车就去找推土机了。
照片 3858
推土机找到了,小火车邀请它一起去寻找三角龙,推土机答应了,然后一起出发了。
照片 3862
走着走着小火车又遇见了一个机器人,机器人说,原始森林里到处充满危险,你们需要我的帮助,然后陪着小火车一起出发了。
照片 3861

小火车一行啊,走啊走啊,终于来到了原始森林里面,有了推土机的开道,还有机器人的帮助,小火车很顺利的就找到了三角龙,三角龙看见小火车它们,感到很新奇啊,它第一次看见不用腿也可以走路啊。然后和小火车交流起来,它们谈的好高兴啊。
照片 3863

三角龙说,我很想去你们的世界看看啊,小火车说好的啊,我带着你一起回去,这个后面的事情又将是另外一个故事啦。在这个故事里,小火车通过自己的努力和坚持,还有朋友的帮助终于找到了三角龙,小朋友们我们做什么事情是不是也要坚持和努力呢?

照片 3864
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
未完待续,哈哈
个性签名
板凳
呵呵,下集就是三角龙来到未来世界
宝宝有好多小玩具噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝好多的车子呀
回复 5# 冰钰愛玥

不算多啊,还有没有拍呢

最新试读试用