加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 第一天旅行结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一天旅行结束

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1878
楼主
早上六点在家出门,到了九点半,带孩子吃个饭,打车去得海洋馆,哎都说不错,买了五馆,结果有个恐龙的是在外面,要不打车去,要不坐观光车10块钱一位,我说打车能到门口,爷们说观光车好,好嘛,到了观光车为了卖船票,离着挺远,五馆就开始俩个还不错,海豚,珊瑚的,剩下就是一般般。

刚才去住的地方败家司机,告诉我没多远过道就是,我地图看挺远,他就不爱去,害得我走半个点,哎,当时还选择附近的住地方,整得还是远

一天旅行结束,一个字累,钱跟流水一样
一个小火车30,旋转木马30,吃的更不用说,更是贵

看人家摸鸽子她也寻思,买点粮食五块钱,
明天玩一天,看看后天去看看我奶奶,就待回,本来寻思之后自己来,家离姑家有点远,天越来越热,坐车也折腾,干脆直接去了,不管我二嫂怎么寻思,不乐意也没办法,我姑跟我奶说我别去了,带孩子折腾,花钱,奶奶岁数越来越大,不去总是惦记
我大爷家我姐从来不去,人家也不觉得啥,我就不行

不出来惦记出来玩,出来真觉得也没啥,还没开始放假人都挺多,假期更是不想去哪了

我弟想让去他那玩,这次是去不了,爷们该回去上班了,这次小旅行都是我计划两年多才实现。去年夏天爷们没回来。没去上

今都是爷们手机拍的,我手机没啥照片

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-06-21 16:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
海洋馆不错,孩子都喜欢去
板凳
带孩子去这些地 方玩不错的哈。
旅游的地方,饮食啥的都比较贵的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
挺有意义的
带孩子出去玩真开心的
看起来真不错
这是哪里的海洋馆啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》