加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 爱吃烧烤的小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吃烧烤的小妞

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1926
楼主

现在大人小孩多爱吃烧烤,我家三口人也不例外。今年庆祝父亲节,依然是按照自己的口味选择了烧烤,不过这次选择的是一家没去过的烧烤店,里面最大的特色就是音乐主题浓烈,钢琴曲伴随就餐过程,店里还有助唱歌手随时候场,如果有喜欢的歌曲,大家可以点播,宝贝到了饭店就喜欢上了钢琴,没等上菜,现在钢琴周边玩了好一阵子。

以往在饭店,都是宝贝跟我们一起点菜,因为她更喜欢自己去看着图片,一边认字一边看图,一边根据自己的喜好去选择,可是这次不一样,因为注意力都被钢琴吸引走了,宝贝把这个选择权完全交给了我和爸爸。

等我和宝爸点好的菜上了以后,,宝贝的注意力又发生了转移,钢琴对萱宝的喜好也抵不过美食的诱惑,看到上菜了,立马跑过来开始大吃。因为女儿一点辣不吃,所以点的肉串和各种蔬菜都是不放辣的,而我和宝爸又喜欢吃辣,可是没办法,为了孩子能多吃点,只好再三嘱咐服务员一点辣椒面都不要放。

其实女儿很小的时候是一口烧烤不吃的,就是今年开始才爱吃的,一般她只会吃点牛肉串或者是羊肉串,而我和爸爸吃的一些东西她也不会吃,虽然吃的不那么多,可是说到吃,可是吃的相当卖力气。

看到她的吃相都能被吓到,这个小妞吃起来完全不顾及形象,就是一个劲的闷头吃,吃的又急又忙,很怕她的那份被别人抢光了,真是十足的吃货呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
烧烤还是少吃点
板凳
偶尔吃吃可以,吃多了上火,我以前也特别爱吃烧烤。
是啊,很爱吃,就是不常吃呢
是啊,很爱吃,就是不常吃呢
ttxs 发表于 2018-06-21 17:05
我家爱吃,也不是常吃
回复 #xuanxuan0426

我们也是
我家也爱吃,但是很少买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
爱吃,我也爱吃。
烧烤的食物味道是不错的