加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 有小情绪,不高兴的时候喜欢打人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有小情绪,不高兴的时候喜欢打人

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1972
楼主

小家伙我觉得他也是有一个问题,只是我没怎么去管他,不过那天他爸爸就火了,拿起筷子就要打他了,我要阻止他,他就凶巴巴地说了,你没发现他这个问题吗,说一下他就过来打我,自己没道理还不让人家说,他爸爸一点也没有消气,又使劲地打他了,我这人也是的,看到别人打孩子了,我又心疼得要死,到自己发火的时候,又几头牛都拉不回来。不过后来一想也确实是的,我也就不再帮着小家伙了,确实是不对。

有时候他在看IPAD的时候,叫也叫不听,吃饭了,叫了他老半天了,也不回应我,后来我也是火了,我说快点过来,不过他也不一定会过来,后来都说了,再不过来就要生气了,他才不高兴地走过来了,他过来的时候,还不忘记打一下他爸爸,他爸爸当下就火了,本来叫了他老半天了,都已经想发火的了,现在被打一下,直接就给点着了。

拿起筷子就打孩子的手,我一看这架势,就立马叫住老公,因为我知道他下手是比较重的,万一打伤了就不好了。不过老公后来跟我说这个问题以后,我也觉得确实不应该帮,这小家伙这毛病不改,我也不喜欢,别人说他不好的,他就不高兴,要打人,平常不怎么打我,倒是他舅舅经常被打。他不喜欢他舅舅说他。

不过他舅舅有时候也是嘴巴贱,老是有事没事的在那里逗他,就不让你看,就没得吃,小家伙就容易激起逆反心理,就要看,就要吃,然后就要去打他舅舅。我本来也不喜欢他舅舅这一点的了,所以经常他打舅舅的时候,我只是意向性的说一下他,并没有严厉的阻止他,现在开始还是要重视这个问题才行,不能养成了习惯了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-06-21 16:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真的改改
板凳
我家大宝有一段时间也是如此,不合意就打人。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这可不行啊
这样可得改正啊
我家妞有时候也是生气就会打人
这样的习惯还是要让孩子改一下的
回复 #亲亲小公主

确实如此
回复 #熙笪

那怎么改了
回复 #ttxs