加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 羡慕别人家的办公室
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羡慕别人家的办公室

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4167
楼主
因为有事情我去到了这个公司,首先是这个地方的地理坐标就是中央商务CBD,楼下树荫幢幢啊,摇椅 座椅摆的不少,走到下面的楼梯前,门口的服务员那个洋气架子就别提了,每人都是一副金领的既视感啊,小皮鞋敲击的地板都当当当滴呢。和我们这边相比真是千差万别啊。我们这儿虽然也是商务区比较集中的地方,但是还是相对比较老旧。下面的警卫也都是些上了年纪的大叔级别的。

进去之前是需要登记的,还需要小金领们给打上那个几楼,电梯也是非常洁净,提示的也是很准确,内部更是干净整洁熠熠发光啊。这还只是外面,等我进了人家的办公室一看。哇塞,大气了,看人家的这个大客厅那就比我们的办公室都要大啊,本来我觉得我们办公室已经是相对比较宽敞整洁的了,到了人家那里才知道什么 是差异啊。

富丽堂皇,熠熠生辉真是不为过的,门口的那个象征财富的大金鼎非常威严啊,两侧的会议室都是使用的那种琉璃水晶吊灯,满满的一屋子,白天的时间一打开,整个的房间都是金光遍地呢。

到了人家的咖啡间,才发现,好大啊,比我们的咖啡间3个还要大呢。办公环境真是一个字,好,很好,非常好啊。羡慕,嫉妒,狠啊,啥时候我也能到这样的地方办公就好了啊。真是,让我吐吐槽好了。最后找到负责人以后,她让我去会议室先等待,看着人家的办公室座椅和整体环境那可真是要叹服的啦。

楼下的视角也很好,竟然是海景房呢,可以看见大海,和著名的景点,石老人那边呢。想想自己也能在这样的地方工作那可真是不要太舒服啊。啊,美好是人家的,我只是管着羡慕啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也羡慕
板凳
这样的办公环境真舒心!
回复 #小雨滴儿

对对嗯
环境看起来不错啊
真是高档呢,工作起来也舒服
这办公环境真的是很高大上啊!
回复 #盼盼妈咪

对对嗯!
回复 #淡淡的影子

对对嗯!羡慕
回复 #帅小虎

新楼新装修
回复 #小雨滴儿

是的呢……
回复 #露珠多多

真是很令人羡慕!
现在都是这样的了
这里的环境看起来真的是非常棒啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来真不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》