加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你今年的618】+今年没有跟风大买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你今年的618】+今年没有跟风大买

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2689
楼主

今年的618没有跟风,本来是想着买书的,但是儿子现在,我都有些不确定儿子现在到底喜欢什么样的书了,放了一些在购物车里面,后来没有抢到劵,也就没有买,其实是我不想买吧,要是想买肯定是会买的。本来放了好几套幼小衔接的套装书在购物车里,但是想到孩子最近不怎么喜欢写字啥的,买太多孩子看到也是有逆反心理,那就打算以后需要的时候再买吧,现在就不囤货了吧,先把家里的的写完再买。

儿子前几天想要做手工,那天选择的是海龟,我看了家里的卡纸,黑色和红色的基本上已经没有了,都是平时做小手工用完了,咖啡色的也就还有一两张了,就找到以前购买的链接,看看需要的这三种颜色的卡纸是有货的,只是价格上涨了一些,这次是9.9元包邮,我就各买了20张,这下子可以用好久的,后来凑单还拍了5张肉色的卡纸。后来淘金币抵扣了0.19,这个是抵扣的挺少的,本身总价格不高,付款的时候发现还有点红包,红包抵扣了3.56元,相当于自己付了6.15元,这样一来,算是付了三分一的价格,还算划算,主要这卡纸质量还可以。离的应该是比较的近的吧,这卡纸已经收到了,怕弄坏,卡纸两边还特意用了硬纸板挡着一点的,挺满意。

6月19日买了一台电风扇和一个双肩包。家里的电风扇去年的时候有一台坏掉了,这个现在的家用电器质量真的是非常的一般了,用过两三年就坏了,我家还有一台老古董电风扇,这些年还一直都在用,是我出生那年买的,整整三十年了呀,真的是静音的电风扇,质量非常的好。这次买的电风扇价格不贵,居然还带有遥控器,哈哈,我能说是冲着遥控器买的嘛,这个是非常的方便的呀。另外还买了一个双肩包,其他是什么都没有买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:34 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:34 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
618我也没有买书啊
板凳
618我也没有买书啊
雨林lin 发表于 2018-06-21 17:05
本来想买的,后来还是没有买
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
都是家里用的东西 不错
我今年买了好多大件呀。
我今年买了好多大件呀。
有城 发表于 2018-06-22 10:49
都买了一些什么东西啊?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你这风扇好实惠啊,我就想买一台这样的
我买了24节气
你这风扇好实惠啊,我就想买一台这样的
鸭丫0815 发表于 2018-06-22 23:04
买买买,觉得还不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这电风扇便宜哦
这电风扇便宜哦
daisy1985 发表于 2018-06-23 09:42
是滴,刚好算是有活动吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 11# 熙笪

太划算啦。
回复 11# 熙笪

太划算啦。
daisy1985 发表于 2018-06-23 14:33
而且质量还是蛮不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 13# 熙笪

嗯嗯,那真是太好啦。
只要买合适的就可以了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》