加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【孩子眼中的爸爸】+生活中的小点滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子眼中的爸爸】+生活中的小点滴

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2349
楼主

孩子眼中的爸爸,这个倒是真的没有问过孩子,就为了写这个帖子,我昨晚上特意问了孩子,女儿反正是一如既往地说:“我喜欢妈妈,不喜欢爸爸;我要妈妈陪我,不要爸爸陪。”搞的宝爸每次都是非常的郁闷的,宝爸说了,明明我对她挺好的,宝爸自己也承认对大宝真的是没有对二宝好,但是女儿不领情啊,还是觉得妈妈好,宝爸那叫一个吃醋啊。得,这从女儿嘴里完全问不出个所以然来,还是问儿子靠谱一点的。

女儿还小一点的时候,倒是指着家里的拖把说过,“这是爸爸的拖把。”当时把我说愣住了,这对女儿来说,也充分说明了爸爸是比较的勤快的。老公只要在家,就会做家务,也是经常性的拖地的,我真的是已经好久好久么有拖地了呀,楼上的地都是老公拖的,楼下的不是我妈拖地,就是我老公拖,反正没有我什么事情。

然后呢,给儿子洗澡的时候,我就问了儿子,“你觉得爸爸怎么样啊,是个怎么样的让你啊?”“爸爸 天天上班,嘿嘿,有的时候爸爸也会不上班,在家陪着我们玩。”“还有么?”“爸爸会帮我穿画画衣(就是画画的时候穿的护衣)。”这个倒是让我蛮意外的,本来老公是很少会给孩子穿的,基本上都是我和奶奶穿的比较多,昨天晚上凑巧了,老公先吃过饭的,孩子们要画画,就由儿子穿的,小子就这么记住了,而且显的蛮高兴的。这样一来,我倒是想起来,儿子小的时候,是很喜欢趴着宝爸的身上睡觉的,他小的时候的照片,很多是都是和爸爸一起睡觉的时候,我给拍下来的,满满的回忆啊。

孩子说爸爸有的时候会开车接送他上学,爸爸有的时候还会送妈妈上班。。。都是生活中的一些小事,原来而真的都有记住的,真的是蛮难得呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:32 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:32 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
送妈妈去上班吧?
板凳
送妈妈去上班吧?
有城 发表于 2018-06-22 10:48
哈哈,是的,改过来了,写错了,谢谢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子的观察力还是很细致的
孩子眼中的爸爸是不一样的
孩子眼中的爸爸是不一样的
亲亲小公主 发表于 2018-06-24 23:30
是哒,孩子眼中的真的是很不一样呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子的观察力还是很细致的
小小菲儿 发表于 2018-06-24 22:23
真的是没有想到爸爸在孩子眼里还是这么好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
点滴能看出浓浓的父爱~
浓浓的父爱哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请