加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【孩子眼中的爸爸】+我家的超级奶爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子眼中的爸爸】+我家的超级奶爸

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6165
楼主
  说宝爸是我家的超级奶爸一点儿也不为过,因为职业的关系,宝爸在家的时间比较多,自然带娃的时间也多咯,所以这个头衔非他莫属。加上我家宝爸本身又很细心,从小到大我家两个宝贝都被他照顾的无微不致。
  前些日子我家小子突发奇想说要养鱼,儿子一声令下,当爹的立马行动起来,多年空置的鱼缸马上启动,连买带钓这鱼就置办起来了,我戏称他为当代二十四孝老爸。还真是的,好像对于孩子们的要求他都没有拒绝过,这是不是溺爱呢。当然,如果孩子们淘的太过分,他的手下也是丝毫不留情的。真是有时严厉有时慈爱。

我家妞儿月子里,是宝爸给她洗澡的。

小妞儿3个多月,带出去放风,宝爸在和她玩接抛,看把小丫头儿乐的

小妞儿学走路了,自然也是宝爸在顾

我家小子也到了学走路的年纪,宝爸驾轻就熟咯

没有我家小子的时候,小妞儿可是享受了宝爸全部的爱

我家小子同样也是倍受宠爱。刚学会走路不久,宝爸亦步亦趋的跟在他身边;大一些了也淘气了,玩个滑梯都没正形,他在玩儿宝爸就在旁边守候,生怕孩子出意外。找这些照片时我才发现,不管是单纯的抱着还是陪孩子玩耍时,宝爸的视线都是在孩子的身上呢。

哈哈哈,我家的经典相片。家有两个宝贝,争风吃醋是难免的。小子还小的时候,每次小妞儿看到宝爸抱弟弟,她也会愣挤过去,然后就成这样的经典了。没办法,手心手背都是肉嘛。
   我家宝爸是个超级细心的人,在带孩子方面比我强着不是一星半点儿,我就是大大咧咧的,拿宝爸的话说就是连自己都照顾不了更何况是两个孩子了。每到换季的时候,孩子增减衣服都是宝爸的差事,外出游玩,孩子们的安全也是他最在意的事情。在家里他也会和两个孩子一起疯玩,那时还真成了老小孩儿。最酷的就是他模仿大灰狼的神态,两宝一直跑,他就在后面追,直到抓住了孩子们,然后三人笑成一团。

在我家的孩子眼中,宝爸应该是无所不能的,有什么问题都是直接叫爸爸的。宝爸不光细心加耐心,动手能力也很强。风和日丽带孩子们去放风筝,风筝就是他自己动手做的。买了简单的材料,回家捣鼓捣鼓,不算漂亮但能飞很高的风筝就出来咯。花费不多外加废物利用(纸尿裤的包装袋+鱼竿鱼线),孩子们超级开心呢,这应该也是留在他们的童年记忆中最美好最温馨的事件吧。

付出总是会有收获,我家两个宝贝也很爱宝爸,哈哈,就是睡觉也都要爸爸陪。最近我家小子睡前常说的一句话就是,我要跟爸爸睡。宝爸最常对我说的话就是,人家的孩子睡觉都是找妈妈,也就咱家的孩子特别吧,要找爸爸。哈哈哈,话虽是这么说,可他却是在心里偷着乐呢。不管怎么说,我超喜欢他们父子三人在一起的温馨画面。就这样,一路陪伴,一路成长,走向美好的明天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-08-23 10:32 活动奖励
  •   小红花 +2 18-08-23 10:32 活动奖励
个性签名
沙发
绝对的超级好爸爸
板凳
绝对的超级好爸爸
亲亲小公主 发表于 2018-06-21 00:15
是的,当之无愧~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-06-21 05:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
真是好爸爸,陪着孩子们尽情玩乐
宝爸非常的细心,感觉,孩子很喜欢宝爸。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这爸爸真是比较好的呀
超级好爸爸!点赞!
真是好爸爸,陪着孩子们尽情玩乐
ttxs 发表于 2018-06-21 06:34
是的,二十四孝老爸~
个性签名
宝爸非常的细心,感觉,孩子很喜欢宝爸。
熙笪 发表于 2018-06-21 14:48
是的,比我细心得多。我家两宝都不怕他~
个性签名
这爸爸真是比较好的呀
小小菲儿 发表于 2018-06-23 14:58
哈哈,二十四孝老爸~
个性签名
超级好爸爸!点赞!
盼盼妈咪 发表于 2018-06-23 22:32
哈哈,谢谢。他就是十足的孩儿奴~
个性签名
回复 #飞鸟和鱼