加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 公婆真的回来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公婆真的回来了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2112
楼主

虽然已经做好了公婆回来的准备,可当他们突然出现在我家里,还是有点接受不了。本来他们说等下个月再过来的,可是还没有商量好,房子也没有找好,就这样回来了。回来之前也没有跟我们说,要不是人就这样站在我面前,真不相信这是真的。想到公婆要暂时住在这里,我心里就有点抗拒了。我这样想是不对的,可是没办法控制自己的想法。

婆婆本身就有我们家的钥匙,而老公是要上班的,所以婆婆真的是突然就这样站在了我的门前。对于这样的惊喜,对我来说肯定是只有惊没有喜了。我是最不喜欢和公公这样的人生活在一起了,想起之前我生下了女儿,他连医院都没有来过一次,我对他心里就有气。他是那么的不招见我的女儿,我还能把他当作自己的爸爸一样吗?

不管我是不是能接受公婆的到来,他们就这样出现了。来到的时候,直接就让我去买菜招呼他们。想得多美,才进门就要吩咐我干活了。想到这也是老公的父母,我还是忍下来了。然后第一时间通知老公,说公婆已经来了。对于老公来说,这个肯定是惊喜了。虽然老公怕自己的爸爸,但毕竟是爸爸,肯定还是希望能一家人一起的。

上次大嫂生孩子的时候,见过公婆一次,然后就是现在了。那次见面大家倒是很客气,我甚至觉得,当时公公婆婆对我都很好。可能是因为没有住在一起,所以就没有矛盾了。可是现在如果要住在一起的话,那一切就不是这样说了。我相信公公心里肯定也不想对着我的,这小心眼的老男人,自以为自己有钱就了不起。

从公婆进门后开始,我的心里就想法多多。害怕今后的每一天,害怕和这样的人相处。我打电话给我妈了,妈妈让我多让着点老人。希望我自己可以做到了,我发现自己现在的脾气也是很大的。特别是习惯了三个人的生活,如果他们不管我还好,只要管我,我可能真的就是受不了的。现在什么都只能接受,接受才能解决问题。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
来了也没有办法了
板凳
既来之则安之
对的,既来之则安之咯
你家公婆也挺任性的,那边孙子也不带了,,,
也真是有个性的公公婆婆
这个也是没有办法的事情,赶紧找房子吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
唉,唯一有效的办法就是找房子。
都来了没办法
接待起来
不是亲生的父母就是感情不一样
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请