加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 每天出去买菜只带手机和钥匙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天出去买菜只带手机和钥匙

回复数:7  |  浏览数:1209
楼主
最近一阵子我都喜欢不背包出去市场买菜了,平时背包的作用也不大,主要是用来放钱比较方便。可是现在我已经不用现金支付了,所以钱也可以不用带出去了的。现在不管买菜还是买肉,都有微信支付的。有些地方是支付宝和微信都有,现在哪怕是老人家在卖菜的,都放有微信支付的二维码。不过为了安全起见,我在买之前也会问问能不能微信支付的。

姐姐之前给我的微信转了不少钱,我也不想来回弄又转在银行里面了。所以现在就直接什么都用微信支付,这样我又省去找钱的时间,我也不用担心自己老粗心丢钱了。我这个人还是不够细心,所以用现金支付不太好。不过虽然用手机支付方便,但一定要让手机留有足够的电。如果手机不能正常使用,里面有多少钱都没用了。

还有的也是要注意,就是手机里面的支付软件,还是不能有太多钱的。这万一手机丢了,钱太多还是不够安全的。我的手机要不是因为姐姐转了钱进去,里面是没什么钱的。现在每天买菜的消费也不少,所以慢慢的钱也没有多少了。也因为这样,我已经爱上了手机支付,也不想背包包出去了。一个人就这样,多么的方便呀!

我有时候会和邻居一起出去买菜的,邻居看到我没有背包包,就说我根本不像出去买菜的。现在才发现,我买的打底裤有口袋,真的是大大的方便了我。没有口袋的话,我肯定就要背包包了。现在不用了,直接把手机放口袋里就可以。我大部分的打底裤都是有口袋的,如果遇上没有口袋的,再去背包包了。

我是特别感谢那些发明手机支付的人,让我们的生活越来越方便。不管怎么样都好,只要是安全的就好。用现金支付也容易收到假钱,用手机支付也容易遇上骗子。也只有自己多注意,才能把这些事情都解决好的。虽然也有好多人不接受这样的付款方式,但时代在进步,以后也许会更加的方便了。
沙发
现在很多都这样
板凳
我也是这样
这样很方便的啊。
我也差不多这样。
这样很方便
我也是,只带手机就可以了。
手机支付也方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》