加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 今天选毕业照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天选毕业照

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1542
楼主
        这个毕业照是照相馆在幼儿园搞的活动,200元一套。我当时觉得不划算,每年我都会带宝宝照一套艺术照,已经订好了照相馆,所以这个毕业照我是不打算参加的。但宝宝特别想照,所以还是参加了。
        今天去选照片,虽说是12张入册,但限定了只能选4张艺术照,其余的必须按他们的要求选1张吃饭的,1张上课的,1张画画的,2张集体合影,1张老师合影,1张好友合影,1张博士服。我觉得有些类别的照片照得不好,但还是必须在里头选。而我觉得照得好的艺术照要多选就得加钱了。反正宝宝之前在外头已照过不少艺术照,所以这次我就没额外加选照片了,就是当个幼儿园毕业的留念吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
毕业了留个纪念
板凳
毕业照也有得选啊
呀,这么快都毕业了
毕业季来临
就当留个纪念吧,选几张意思一下。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的相册,还是选择在幼儿园的照片比较好
拍的好的话合适。
我们是自己拍的照片不咋滴呢
我们也没弄就是学校的拍的!我自己给她做个成长册

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》