加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我决定以后不再随便买玩具了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我决定以后不再随便买玩具了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2030
楼主

今天被妈妈说了,其实她应该好早都想说我了,我这一年到头的,一直在买买买个不停,也不知道什么时候有得消停一下,这一点我估计我真的像我爸爸,我爸爸也是存不住钱的,他有点钱就想买东西,他是最爱买电器类的东西,以前他在家的时候,就在家里置办了特别齐全的家电,在隔壁邻居们都还没有时候,他已经买了好多新鲜玩意儿了。隔壁的发小小时候就特别羡慕我们家的,不过我当时没有什么特别大的感觉。

现在我感觉自己像着了迷一样买东西,真像我爸爸,我呢,就喜欢买书呀,玩具呀,小孩子的衣服呀这一些东西,不过我们家的玩具真的是太多了,最近这一年看到这玩具节,又是优惠劵,又是白条劵的,买了真的是超多的玩具呢,特别是拼装类的,我们家的乐高还有好几盒没有拆呢,我也不明白,自己咋买这么多呢。

妈妈说我,买这么多玩具,搞得小孩子心杂得很,什么东西都三分钟热血,一下子拆的时候就高兴得要死,新鲜劲儿一过,就不玩了,学什么东西也是这样子,以后会害了他的,什么都学不进去,其实说得非常有道理呀,我要好好检讨一下,看来搬家的时候,要大批量地扔玩具呀,或者就是打包封存在这个地方了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
娃爷爷也不让我买玩具了,说孩子就要玩,不肯写字。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
确实我也感觉是多了孩子热度很快就过去
我现在也不买玩具 了,家里玩具丢得到处都是
玩具太多的话,孩子也是玩不过来的
买的太多了
回复 #熙笪

是的啊
回复 #亲亲小公主

确实如此