加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 深度观察传说中的狗刨啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

深度观察传说中的狗刨啦

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4670
楼主
端午节因为假期休得不一致所以我也没有回老家,端午节的中间那天我们决定出去玩,地方是孩子们一向很喜欢的野外。之所以选择这儿是因为以前来过,孩子们很喜欢,也玩的很开心。季节刚刚好,青岛的6月天还是挺凉爽的,再加上天气不是很晴朗。体感温度更是觉得很舒服,一点也不像是炎热的夏季了。

这次来的我发现大部分家庭都是携带帐篷的,我们当然也不例外,除了帐篷,还有摇篮,睡毯和各种玩具,知道孩子们都是那种没有长性,所以我们准备的比较多样化。微风习习,天色阴沉,我们没有选择大树下面而是在草地上直接搭起了帐篷。感觉这样能更好一些。

看到了不少的家庭都是自己准备了烤炉和烤肉,感觉这个也是游玩不可缺少的啊。

因为是故地重游了,孩子们还是喜欢那片绿油油的大草地。摸打滚爬了一阵子后,在帐篷里各种开吃了。差不多的时候,我们就到了河边。这次去河边可真是大有收获了,我们看到了以前没有见过的奇景。一个狗主人正在往河里扔皮球,随着他摆动的姿势,和扔球的地点,那个狗狗竟然像是长了定位仪一样,嗖的一下就跳入河中去找寻那个皮球。
很快它就衔着皮球游回来了,本来以为能看见传说中的狗刨,哪里知道,狗狗游泳,根本就看不到狗刨。而是自己在水下滑动腿部就上来了呢 。

还真是令人吃惊的很啊,反复几次,狗主人都是讲其扔下去,狗狗都能快速准确的咬住皮球,将其放上岸边,然后整个狗躺在地上,身体一蜷缩就开始摇晃身体。将身上的河水摔的干干净净的呢。哈哈。真是有趣的呢。

小孩子们很多都被这只聪明 勇敢的狗狗逗笑的前仰后合的,并且,要求狗主人继续扔球,不管扔的多远,这只狗狗都能快速下去给扑救上来球球。

有时候,狗主人装作扔球的的时候,它也是死劲盯着不去追而是看着真正的扔进了水里才下去去捞皮球。呵呵很有判断力,难怪是可以作为人们的好帮手啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妈妈的大鞋子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

嗯呐就喜欢穿我们的
孩子都是很喜欢穿们的大鞋子的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家大的也喜欢穿我的。
回复 #有城

哈哈必须滴
我只看到了风景好美
回复 3# 露珠多多

可爱的孩子们。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-06-21 16:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 8# 包容宇宙

感谢幸运分分赏赐~
个性签名
回复 #亲亲小公主

好好睡的确不错
回复 #亲亲小公主

写错啦……哈哈的确不错
回复 #熙笪

我家的除了自己的谁的也爱
一家人真开心
回复 #ttxs

就愿意玩
哈哈,狗狗会游泳

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》