加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 自从手机支付开始,花钱如流水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自从手机支付开始,花钱如流水

回复数:4  |  浏览数:1721
楼主

今天早上看到这一个话题,真是特别有感触呀,因为我是刚刚说过这一句话的呢,没想到竟然就真碰上了这一个话题了呢,马爸爸真是太伟大了,自从有了支付宝,后面的手机支付越来越普及,啥啥都变得这么方便了,这可是一个促进国民消费的一大创举呀,想想以前,什么都是用现金的时候,用起来多肉疼呀,后来发明了刷卡机,好啦,大家都用信用卡了,这用卡消费很多人都是比较排斥的了,因为用起来没感觉一样。

还真是这样子的,刷卡的时候,好像花的都不是自己的钱一样,只有拿现金的时候,用起来是这么的有感觉呀,不过这两年的微信支付各种手机支付一出现,更加是方便了广大民众,连路边摊的大爷大妈都挂起了微信支付,支付宝支付的二维码呢,没有带钱出来,没关系,扫一扫码,就能付款了,这样打消了人家要回去拿钱的想法。

这一来一回的变数可就多了哟,说不定一转眼,就不想买了,但是手机可以支付就不一样了,那一刷,又不会掉一块肉,真没感觉的,那钱是哗啦啦的流走了,然后各大电商的各种支付优惠一搞,好啦,大家更是各种买买个不停了,唉,我现在想想,自己花的钱真的是太多了,很多还是没必要的东西,也买了一堆一堆的。

看来真是应了这一句话,自从手机支付开始,花钱如流水呀,什么时候取消了这个就好了,宁愿没这么方便呀,不过这为了鼓励大家多花钱,这线上支付也是各种大招出来了呀,什么优惠都有,又是优惠劵,又是支付劵,又是红包的,搞得不买都好像亏了一样呢,唉,真想消停一下子呀,不过以后我搬小家了,不得不停了呢。

沙发
现在我也喜欢手机支付,非常的方便
板凳
确实如此,手机支付不直接花现金,使劲花。
我也是这样,手机里的钱很快就见底了
我有节制

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请