加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【盘点我的2011】+幸福伴随左右+Yuki妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盘点我的2011】+幸福伴随左右+Yuki妈

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6092
楼主

2011年,多姿多彩的一年;

2011年,酸甜苦辣的一年;

2011年,成功失败的一年;

2011年,丰收喜悦的一年;

2011年,感恩不尽的一年!

我常说,我今生做出了一个最完美的选择,那就是在对的时间遇上了对的人,嫁了一个好老公,一个真心对我好,爱我的男人。而做出选择后,我这辈子最大的成就就是生了我的宝贝---Yuki,一切都是那么美好和完美,感谢上天对我如此眷顾。

爱的结晶---女儿出生

2011年1月,我和老公爱的结晶,宝贝女儿来到了这个世界,这是我们一家三口幸福生活的开始,一个充满快乐和幸福的旅程正式启程了,除了内心的感恩,我们无法表达出心中的那份喜悦,千言万语只能道声谢谢!谢谢一直对我照顾有加的公公婆婆,月子期间对我的护理以及对我宝贝的关爱,谢谢对我关怀备至的爸爸妈妈,谢谢一路以来关心我的亲戚朋友们,太爱你们了。

老公升职了

2011年3月,老公说是因为女儿带来的福气,人逢喜事精神爽,老公升职加薪啦!老公在这个单位,做了近十年了,毕业后的第一份工作,目前还是吧,算不上铁饭碗,但也是半个铁饭碗,真有哪天老公生意发达了,才会跟现在的工作说再见。当然,我知道老公很喜欢这份工作,喜欢一起工作的同事们,只要老公开心,工资多少真不是问题,祝老公工作顺利,万事如意!

我上班了

2011年8月,我再次回到了工作岗位,虽然非常的不舍,但还是去上班了。对于宝贝,我非常的愧疚,我没有好好的放弃工作三年来陪伴宝贝成长,是我的自私,我想上班,我不想与社会脱轨,我也想赚钱,宝贝请原谅妈妈的坚持和选择,每天除了妈妈上班的几个小时,下了班后,妈妈所有的时间都是你的,希望这些时间,能补偿妈妈对你的爱!

全家第一次旅游

2011年12月,圣诞节的这天,我们一家三口,和公公婆婆,全家整整齐齐去了香港过圣诞,这是我们一家五口第一次全部出游,也是宝贝第一次你去过最远的地方。带着公公婆婆出游,一直是我和老公的梦想,我们希望在公公婆婆的有生之年,我和老公带上宝贝带着公婆,能环绕这个地球半圈,不,,走完大半个中国,那也是非常的不错,我们不求要有很豪华的旅程,我们享受的是,一家人出游的温馨和快乐。希望告别这2011年,所有的愿望都能美梦成真。

2011,虽然简单而平凡,

但却是很不一样的一年,

只要家人健健康康,平平安安的,

就是最好的幸福,最快乐的一年。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-20 10:56 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-20 10:56 活动奖励
个性签名
沙发
去香港过圣诞也太幸福了!!
个性签名
板凳
玫瑰幸福呀~~~ 真是好,还有全家的旅游。
个性签名
回复 2# hardmimi

这跟你去北京天安门那么平常,哈哈,真的,,只是一家去,比较特别
个性签名
回复 3# 青出于蓝

对,就是这个比较特别,有温馨感觉
个性签名
哇,真不错哦,幸福的一大家子
回复 6# 安萱妈妈

哈哈,大家都幸福
个性签名
好幸福也很值得纪念的一年哦
个性签名
亲过得挺幸福的啊
以后都会这样,一年过得真幸福
有了孩子的陪伴
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 8# kittymao51

是的,今年算最丰收的一年,也是最有有意义
个性签名
回复 2# hardmimi

这跟你去北京天安门那么平常,哈哈,真的,,只是一家去,比较特别
Yuki妈 发表于 2012-01-14 17:20
我去天安门真不平常,一年也不去两回
个性签名
回复 11# hardmimi

小样 哈哈,,那你去哪里近就是跟我那一样
个性签名
喜悦多于辛酸的2011年啊!
回复 13# HAPPY豆

偷笑 总的来说,还算是很幸福的一年
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》