加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝会走路后多可怕】+ 摔倒,搞破坏+ ttxs
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝会走路后多可怕】+ 摔倒,搞破坏+ ttxs

回复数:6  |  浏览数:2210
楼主

我家宝宝走路倒是不晚,只是听人家都说不要让孩子多走路,走路早了对脊柱不好,于是我总是让他在地垫上爬,不过他还是更爱练习走路,刚学走路的时候真是累坏了大人,猫着腰牵着他非常辛苦,不过学习一项新技能对于孩子来讲很是兴奋,他们是不嫌麻烦的,整天练习,从腿打软儿到稳稳当当地向前走似乎也没用多长时间,自打宝宝长能耐会走路后就开始搞破坏了。

宝宝小的时候我还上班呢,有时打电话回家,就听见奶奶或者姥姥告状,说这个小东西又摔了什么东西。两边的老人都很能帮忙,我家孩子小时候就是两边轮换着给看着,前三个月在姥姥家,后三个月就转战到奶奶家,我就负责搬运东西,那时我工作忙,事业心重,很少管孩子,关键是没有时间啊,经常半夜才下班回家,要不就是十来天都在外出差,奶奶说有几次孩子特别想让妈妈陪着睡觉,就坐在床上等啊等,一直等到过了零点,后来实在困得不行,坐着就睡着了,想想我家宝小时候还是很可怜的呢。

还有一次我出差半个多月,奶奶说孩子心里烦,就原地转圈儿,说不让他转了他非要使劲转,结果摔倒了,脸撞在了电视柜上,等我看到他时整个右边脸都淤青了,要是不会走路也不至于出事儿啊。还有一次姥姥刚做完饭,把蒸锅放到了地上,一不留神,宝宝就进了厨房,伸出小手去摸蒸锅,结果把手给烫伤了,一个晚上能疼醒好几回。要不是学会了走路,哪儿有这么多危险!

还有自从学会了走路,他就喜欢在屋里到处溜达,看见什么就喜欢破坏什么。家里的体重计让他摔坏了好几个,他总拿体重计练举重,后来我们都不再买了。

沙发
我家也是各种的搞破坏,会走路之后。
板凳
回复 #熙笪

还两个捣乱分子
会走路后的孩子,摔倒是不能避免的事了
回复 #小小菲儿

是啊,别摔坏了就成
哈哈都一样
回复 6# 如果1984

是的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》