加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你今年的618】 没有追风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你今年的618】 没有追风

回复数:10  |  浏览数:2256
楼主
现在的人,对于网络购物还是十分的疯狂,有一些老年人也加入了起来,比如说我的爸爸妈妈。我的爸爸特别喜欢在网上购物,都是每隔几天就买,正常是两三天就会收到一个快递,虽然买的都是生活中比较常用的东西。但是如此疯狂也是比较少见的吧。

有的时候妈妈也会说爸爸好像是太上瘾了,妈妈买的话会相对少一点。当然从网上购物真的是比较速度,而且老爸买的质量都是比较好的,因为他会看一些价格中等就是说比现实中要便宜点,但是不能便宜太多,如果便宜太多的话,他是不会买。就像大人所说的一分价钱一分货,很多东西肯定是跟价钱有关系的,所以说不能买太便宜的吧,今年的618相对来说,我并没有太在意,因为我觉得就算是商家打了大大的折扣,实际上它的折扣也不会特别的高。有什么就需要买就好了。

平时的话我是看到什么价格还可以的,是我需要的东西,我就会买,从来不会在意什么过节呀,什么特价部分,在我看来过节特价便宜的也不是超级多,而且自己最主要是没有时间慢慢搜索。大部分需要的都是现买,不是等到快要的时候在买。有可能我的东西都已经不需要,比如说,这段时间买的比较多的是衣服。自从生完宝宝之后,自己的身材发生了变化。

现在的我比以前又胖了二十多斤,所以说以前的衣服全部都穿不上。再加上以前的衣服比较修身,所以现在的我只能够穿大的,然后重新再买,所以说这段时间所买的都是衣服,我买了衣服算是超级好用,穿完了之后身材还是会恢复的,所以先凑合买一些就可以了。今年的618我没有太关注,也没有买太多的东西,在我看来现在已经过了这个年龄。买的都是自己所需要的而已。
沙发
我今年618算是啥都没有买。
板凳
我还给自己买了一条裙子哈,臭美一下
不管什么节都好,最重要是买有用的
我也没买
亲爱的很理智哦
我也没有
我还买得挺多的
呵呵,有时候的确没有购买欲望~
我也是,用了红包
提前都买好了,