加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不错的煎饺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的煎饺

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2230
楼主
煎饺是一种面食,大部分孩子都是挺喜欢吃的,当然也有大人也是比较喜欢吃的。在我们家里平时的话也会经常做煎饺给孩子吃,有的时候煎出来的会比煮出来好吃一点,毕竟煮出来,有一点软软的,煎出来的好看一点。

孩子所喜欢吃的煎饺,色泽不能够太重了,也就是说外面不能做的太久了,在家的话他也会不喜欢吃的,虽然我们喜欢吃烧焦的味道,煎饺的包法每个地方的做法都不一样的,而且每个人方法也不一样,在我看来,只要好吃就可以。面滴现有的是肉馅,有的是韭菜馅。相对来说,孩子会比较喜欢吃韭菜馅,因为韭菜特别的香。

现在的韭菜还是挺不错的,而且把韭菜切的碎碎的里面放一点粉丝再放下一点肉的话。这样会特别美味,包好的饺子再放在油锅里煎一下就可以。当然在煎的时候火候不能够太老了,因为太大的话会很容易糊掉的,里面的馅没有熟,所以说一定要小火慢慢的煎可以,这样慢慢煎出来的,才会特别的美味。

大家可以看到我所煎的还是挺不错的吧,而且个头非常大,有一点像是小春卷,特别是火锅店里面滴春卷大概就跟这差不多大吧,因为我们做的比较大,毕竟里面的馅放的特别多,在我看来还是多一点好吃一点。这样会更加的美味,所以才可以做的大一点,大一点很好吃,当然也是十分香的感觉,孩子一次性能够吃上好几个了,这是不是特别的美味啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
香香的呢。
板凳
煎饺确实是比较的好吃的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看着很好吃啊
哦,这是煎饺啊,我感觉很像春卷。
个性签名
香香脆脆的真好吃
看着就很香
看起来好美味
像春卷呢
好想吃哈。
喜欢吃饺子 各种吃发
挺不错的呢
我和孩子很喜欢吃水饺
看着真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》