加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的甜品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的甜品

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1648
楼主
甜品一直都是很喜欢吃的,特别是女性朋友。每次看到甜品的时候都会觉得十分的美味,而且现在的也是多种多样的。形状也是特别的可爱,对于小朋友来说,同样是十分诱人的感觉。

这是一家在我们看来还算是不错的甜品店。以前也是经常在他家吃的,主要是他家的味道很不错,当然价格也是比较贵的。这里的小小一份甜品需要二十八块钱,是不是挺贵的,很喜欢他们家的摆盘。觉得他们家的盘子真是太好看了,好像比甜品还要美味的。大家可以看到第一个盘子,有一种感觉像是彩虹的颜色。主要是粉色会比较多一点,粉色给人的感觉很粉嫩的样子,也是很美丽的感觉。

粉粉的大多数小女生会比较喜欢一点啊,第二款有一种水墨画的感觉,是不是像是来到了一个古镇一样。这个是比较受中老年人的喜欢,喜欢走在古镇上。微风吹着,听着小桥流水的感觉真是太不错了呀,现在的古镇也是越来越多,大部分都是的自然风光,毕竟还是自然风光最美丽一点,人工制造的,总是觉得好像缺少了一点韵味一样,还是没有自然的好看。

最后来的有一点像是星空的感觉,应该是夜晚比较适合吧,天上的星空很好看,再加上很多的闪闪的星星最美丽的。特别是夏天的晚上是最好看的一闪一闪亮晶晶,让我们的眼睛都闪亮了呀,现在的空气质量不是太好了,好像看到如此亮丽的星空是很少,不过偶尔能够看到也是挺不错的感觉,最后一款的色泽会比较亮一点,所以好像适合小朋友更好一点哟,小朋友都喜欢色泽亮一点的颜色。

对这三款我都是很喜欢的,因为三款都是十分不错的。现在的甜品都是甜而不腻,吃多了也不会觉得油腻的感觉,这样才是最美味的,不像以前的吃了一点儿就会觉得特别油腻的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是一样的啊,就是盘子不一样
板凳
看着就非常的想吃的呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也是看着一样啊
还真是,换了个盘子
嗯,我也是感觉一样,难道是拍照原因??
个性签名
好看更好吃啊。
盘子蛮好看的,坚定完毕。
挺精致的呢
这样的甜品真是很好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请