加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 锅包泥鳅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

锅包泥鳅

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1731
楼主
泥鳅很多人都喜欢,特别是孩子最喜欢,泥鳅只有中间的一根刺,四周的肉非常的嫩,它的肉也非常多的。比鱼虾的肉质要更多一点,当然味道也是十分不错的,不过你想做的时候是需要技术的,不然的话肯定是不好吃的。在家里的话会不会超级太辣的话,孩子肯定会不喜欢吃的。不过我自己是不爱吃泥鳅之类的食物,因为我觉得它们的长相实在是有一点可怕吧。

对于所有滑滑的,我都不是特别喜欢吃。怎么感觉像是小的时候受到的影响。差不多形状的东西都会觉得特别的可怕,因为一朝被蛇咬,所以特别怕滑滑的东西吧,很多人都是如此。泥鳅是不好烧的,但是很好吃的,锅包是一种面食,自己做的话不是特别一样大,但是总体来说,只要味道好吃就行了,毕竟不像外面所做的大小一致,看起来会更好看一点。锅包用大锅慢慢地坑出来才会更美味一些。

锅包的里面还放了一些豆腐,豆腐是豆制品,特别的美味,而且放进去之后泥鳅的味道在哪儿豆腐的话,豆腐也会很好吃,特别是它的汤汁最美味的,汤汁撒在饭上面特别的香,感觉只要一道菜就可以吃的很好,非常满意的一道菜。

以前在饭店的时候也很喜欢吃这道菜,不过那时候里面放了大概是猪肉比较多一些,泥鳅,肯定会比较少一点,实际上自己放什么都是可以的,只要有味道,只要觉得好吃就可以,总体来说很实在也很棒,一家人在一起吃什么都是十分的美味呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是不敢吃这玩意的,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我们这里也基本没吃的
这样子的啊
哇,应该很香的,我没吃过泥鳅。
个性签名
看着倒是挺有食欲的。
这东西很好吃的,上次就吃过一次。
还是第一次听
这样的做法以前没有听过的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请