加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 美好的一餐从火龙果开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美好的一餐从火龙果开始

回复数:14  |  浏览数:2705
楼主

我很喜欢吃火龙果,所以经常买给慕慕吃。慕慕也很喜欢,每次也会吃很多。

为了让水果吸收的更好,我现在经常是会在早餐的时候搭配水果,我记得有的书上写过水果如果是在早上吃会有更好的营养量,而且搭配早餐更好。特别是最近幼儿园又开始一波又一波的病毒感冒,提高免疫力的好办法就是多吃维生素的水果,水龙果就是富含维C的水果之一,多吃好处多多。

不过我和慕慕的喜好不同,我喜欢把火龙果榨成汁,里面放一点牛奶,喝起来就像是外面店里卖的奶昔一样可口,而慕慕就不喜欢,我尝试几次她都不喜欢喝,没办法,每次吃火龙果我都的做成两种,一种是榨汁,我自己喝,一种就是直接切成小块,慕慕直接用牙签扎着吃。

我还做了多彩面条,里面放入了小蔬菜,打了一个荷包蛋和一个碎花蛋,多彩的面条做出来的效果看起来就比普通的面条更有食欲,五颜六色的,不过今天这次面条做的有点失败,就是小孩酱油放多了,面条汤做出来特别的混,下回这点要注意,酱油借味就行,倒多了真是没有食欲了。

现在夏天了,慕慕变得特别不爱吃饭,哪怕是早餐吃起来也很费劲,不过今天的这一餐慕慕没少吃,看来以后还得想办法,多点花样,这样孩子吃起来更开心,吃的也会多。正是长身体的时候,只有多吃饭,才能有能量长身体,这个是大事,我要加油了,每天都给孩子多做点好吃的,希望慕慕每一餐都吃的棒棒的,有好身体我就放心了。

沙发
我家两个孩子都不喜欢吃火龙果。
板凳
火龙果还是相当不错的。
我家不怎么喜欢吃火龙果
红心的,甜
火龙果是个好东西
这个很好吃的。
我吃着一般,我婆婆挺爱吃,还喜欢红心的。
我们家也喜欢吃火龙果哈
孩子喜欢吃就好
火龙果很有营养,就是我们家不太爱吃
好丰盛啊
非常丰富哟,不错。酱油是替代盐吗?我们这里煮面条好象没试过加酱油呢。
哈哈,不错哦~
火龙果还是挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请