加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 20180614可能是幼儿园最后一个户外游戏活动了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20180614可能是幼儿园最后一个户外游戏活动了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2123
楼主

周四早上送小皮球去幼儿园,跟老师说下午要请个假,带小皮球去歙县拍照片。老师说,幼儿园下午四点十分的时候有个户外游戏活动啊,我居然还要请假。本来我是打算拍完照片就不送小皮球去上学了,老师这么一说,我只好跟老师保证,我就暂借小皮球两个小时,一定赶在活动开始前把小皮球送回去。说话算话,照片拍完,马不停蹄的又把小皮球带去幼儿园,万幸,没迟到,我送小皮球去的时候,老师正把孩子们从教室往操场带呢。

小皮球归队了,我则老实的在门外等了半个小时,因为幼儿园还没到开放的时间呢。时间一到,门一开,家长们呼啦啦的全往里涌,我眼拙,一下子居然没找着小皮球,还是先看见的老师,然后才看到小皮球,她坐在椅子上也找我呢。

开始以为就小皮球班上做游戏,去了才知道,原来其他班级也有活动。小皮球他们班游戏的名字叫“夹球插花”,光听名字有点不太理解,夹球可能知道,插花该怎么玩,小朋友们一做才发现老师这游戏名字取的那叫一个直接呀,真的是夹球插花。把一个篮球夹在两腿中间,在S形的器材上走,然后跑过去把花插进瓶子,回头的时候必须要拍着球回,否则还得重来。别看这些动作感觉挺简单的,连起来的话还是有一定难度的,有的孩子球没夹住,老掉;有的孩子花都插到其他组的瓶子里了;有的孩子篮球一拍就跑,追都追不上……可以说是状况百出,把我们围观的家长也逗的不行。

除了孩子,老师也挺忙的,一组三个人同时比赛,全班四十几个孩子,老师要保证把每一个孩子都拍上照片,对于那些在外地打工的父母来说,能看到孩子在幼儿园里的样子是最开心的。反正不管怎么样,活动办的挺成功的,唯一的遗憾就是天气太热,游戏一做完大家就都领着各自的孩子回家了,都来不及回味,毕竟这可能是幼儿园最后一个户外活动了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们玩的非常的开心了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

嗯,就是天气太热了
我家的也喜欢这种户外的。
回复 4# 有城

我也喜欢
小皮球长大了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 6# 包容宇宙

是的呢
我们六一举办了这种活动
回复 8# xuanxuan0426

挺好的呀
回复 7# 小小皮球

下午好~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝宝的幼儿园时期要结束了,很快就是小学生了
回复 11# 小小菲儿

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》