加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《冰雪奇缘欢乐家庭有声新故事》,给你带来不一样的体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《冰雪奇缘欢乐家庭有声新故事》,给你带来不一样的体验

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3114
楼主

很高兴能得到这次分享的书,冰雪奇缘是孩子们超级喜欢的一个动画片了,大家都喜欢艾莎女王的果敢和善良,羡慕她会魔法,会换装还能变身,也喜欢安娜公主的天真与浪漫,随时都充满乐观,对其他人都特别的友好,当然了,蠢萌蠢萌的小雪宝也俘获了不少孩子们的心。我家小皮球也很喜欢冰雪奇缘,去年我还给她买过一条艾莎公主的裙子,小家伙恨不得天天穿呢。作为一个冰雪粉,身边没个一件两件跟冰雪有关的物件,还真不好意思说自己是粉呢。所以说有这个机会能得到好看的图书,当然也是要努力争取的。

这次收到的冰雪奇缘可不单单是图画书这么简单,它跟以往我们看的书不一样,它是有声的哦。如果你不舒服,或者单纯的就是想偷懒,不愿意自己看书的时候,只要扫描书上的二维码,就能听到著名的阅读推广人娟子妈妈给你读的故事了,又能看又能听,这种全新体验想想都很兴奋啊。

我们都知道,冰雪奇缘里主要是讲安娜和艾莎这两个姐妹成长过程中的一些故事,主打的是亲情路线。这次收到的欢乐家庭里面的故事呢又是全新的,以前可都没有出版过的,所以为什么说我们特别的有福气。翻看这些故事,你会发现每个故事都充满着浓浓的家族氛围,非常的生活化,也非常接地气,让孩子在看书的时候体验到和谐的家庭氛围,这种体验也是非常棒的。

小皮球是独生女,虽然有姐姐妹妹,因为不能在一起生活的缘故,所以有点遗憾,可能她不太能体会到这种很深的姐妹感情。好在节假日,姐姐妹妹也会来跟小皮球玩,小皮球就特别珍惜这段时间,跟姐姐各种腻啊。由此可见,她也知道能和同伴在一起是很幸福的。我呢,因为从小跟姐姐感情也还不错,所以看起来一点距离感都没有,就跟看自己的故事一样。

昨天是端午节,姐姐带着小宝贝去了上海迪士尼,还发了冰雪奇缘巡游花车的视频,看到了安娜和艾莎还有雪宝,哇,小皮球羡慕的不得了啊。所以说,下次我们一定要去迪士尼,到时候一定要去看艾莎跟安娜的舞台剧,听说超级好看呢。当然巡游花车也是不能错过的,还得和各种喜爱的人物照相。哇,有点迫不及待了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来相当不错的书。
板凳
回复 2# 有城

嗯,挺好的
这种书很喜欢
回复 4# xuanxuan0426

嗯嗯
这样的有声故事很好看的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-06-22 11:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
感觉这本比我家那本更好看呢
回复 7# 凤毛麟角

嘻嘻,都好看
回复 6# 小小菲儿

是的哦
很喜欢这套书哈,我们也有其中一本
女孩子的最爱
回复 11# 亲亲小公主

对啊
回复 10# 鸭丫0815

一定也很棒
真好看的呀