加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 终于找到高品质的声律启蒙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于找到高品质的声律启蒙

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1624
楼主

其实以前我就听到过这样的说法,说是要给孩子不停的放国学音乐,就像当背景音乐一样地放,吃饭放,睡觉放,玩的时候放,这样子,孩子也会慢慢地习惯这一种氛围,其实我明白这一种说法的意思,就是想让孩子磨耳朵嘛,就像我们平常给孩子放英文歌一样,磨耳朵,国学方面的我一直也是想让孩子早一些接触的,可是并没有找到合适的资源,我们家用比巴也用了好几年了,可是我也没有找到国学方面比较好的资源。

那里虽然也是有国学方面的专门一块在那里,可是里面的资源我觉得都不满意,我不喜欢里面读的,要不就不是特别清晰,要不就是小孩子一边唱一边有音乐的那种,可是发音感觉不是特别清晰,感觉咬字也没是特别好,所以我都是试听了一点点以后,后面也没再放过,还不如直接放英文歌算了,可是最近我收到的资源却是相当高的品质的。

这还得感谢自己加入的团课群,那个群主简直就像多拉A梦的百宝口袋一样,你要什么资源,几乎人家都可以找到来给你,那次我是刚加进去一两天吧,群主就在那天晚上放大招,放了几百个G的凯叔的资源出来,这个就是让我听几年也听不过来的呀,不过有资源全都收着,我们大家都收得喜滋滋的,最近也没有去听。

本来是想着可能要下载下来在播放器上面听的吧,后来听到人家说可以下载一个APP,然后可以直接播放百度网盘里面的歌曲的,我也弄了果然如此,而且真的非常方便,我就把凯叔的全放进去了,然后想放的时候,手机一点就可以放了,我先放了声律启蒙给宝宝听,我以为会有开头广告之类的呢,没想到这些非常棒,没有广告的。

而且读得相当的好!本来我就喜欢凯叔的声音了,也喜欢听他讲故事的,这个声律启蒙不单是他在读,还有小孩子的在配音的,而且小孩子的配音质量也是超高的,孩子们的咬字特别特别的清楚,一字一句听得清清楚楚的,相当棒!得到这一宝贝,我真是太高兴了,这样就可以多放给孩子听,磨耳朵了咯,小宝可能更容易接受一些,他听到敲木鱼的声音都会转头看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
凯叔的那个声律启蒙我也试听过,真的很不错
板凳
很不错噢
这个倒是非常的不错的呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样好呀,多方便
声律启蒙从小让孩子听一听很好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》