加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 你离世界杯有多远?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你离世界杯有多远?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1661
楼主
虽然我算不上球迷,但是对于世界杯还是比较感兴趣的,其实不只是对世界杯感兴趣,对于体育界的新闻我都比较感兴趣,这可能与我小时候看报纸有关系,记得那年亚运会,关于亚运会的报道基本上是几个涵盖了报纸上的内容,我那时候就喜欢看体育报道。后来不看报纸了,我也会从手机上看看体育新闻,所以对于体坛新闻还是略知一二。

还记得N年前的世界杯,我们住在出租屋里,看着十几尺寸的小电视,但是丝毫不影响我和老公看世界杯的热情,也可能从那时候起对世界杯就比较关注了。后来每四年一届的世界杯我都会或多或少的看几场,记得有一年世界杯期间当地的一个平台搞竞猜,我还幸运地中奖了。虽然看不懂球,但是还是喜欢看足球的激烈场面,尤其是看到进球时会有一种莫名的兴奋。基本上世界杯都是国外举行,和我们还是有一定的时差的,所以我不会为了看球而熬夜,可以说我只能算是一个伪球迷。现在每天的生活基本上都是处于鸡飞狗跳的状态,更没有时间看球了,对于世界杯的进展也只能看看手机新闻了。感觉我离世界杯越来越远了,你呢,你离世界杯有多远?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
沙发
越来越远了,不太关注了
板凳
没有什么看的时候我会看下
完全没有关注过,从来不关心这个。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我完全不关注了。
男人比较爱看,我是完全看不懂
我不喜欢看,不懂男人的爱好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》