加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+我想去上海+青出于蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟!小火车番外旅程+我想去上海+青出于蓝

回复数:9  |  浏览数:6868
楼主

宝宝说:我想去上海,去看姥姥和姥爷……… 这是宝宝的心愿。

(洛阳站)拥挤的站台,焦急的等待。终于等来了积木“小花狗”们的专列-----快乐小火车。“小花狗”们排队上车啦!

等车时焦急议论的旅客、心急叹气的小熊、带着一篮子鱼的小猫:

站台上还有忙碌的搬货员,一大桶又一桶的东西推过来了。装满货物的火车也出发了,他们要把货物运到全国各地去。

呜~~~轰隆隆,托马斯前来帮忙,托马斯力大无穷,做事认真:

城铁开始工作啦!他每天都很忙,不过,他要在城里转圈圈:

等城铁的妈妈,身边还有她的小宝宝:

宝宝最期待的高铁来了,可是,春运了,我们买不到票。怎么办?我对宝宝说,让小玩具们代表你去吧!

洛阳---上海的高铁开过来了,站台上等车的人纷纷上车。宝宝耐心地帮他们一个个“坐”好。火车开出去好远了,宝宝还是不放心,保护着高铁一路开走…………

高铁载着那么多的乘客,也载走了宝宝的思念之心,宝宝抹着眼泪说:我想去看姥姥姥爷。我还让他们快来我家吧!
高铁从河南省出发,要经过很多个城市,然后才能到上海。

沙发
洛阳到上海都有高铁拉,估计肯定还是没票
偷笑
板凳
回复 2# 来来妈

一票难求嘛。没票。
这高铁赶上春运了
又是忙碌的小火车
哈哈,那可真是太方便了
网上订票了,洛阳到上海,早晚会有票的
回复 7# happy栋阳

呵,,是现在我们不方便,只好用买不到票的借口来搪塞孩子了。没办法。
童话里的人物都坐上车了,我们的子园去上海的梦还在继续憧憬着……无奈
亲编的故事真好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请