加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 万象足球花园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

万象足球花园

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2130
楼主
万象城是我们这儿的一座商场,开业也就只有两年的时间。不过刚刚开业的时候会有特别多的人。它可别的商场是不一样的,别的商场大多数以吃为主,这个商场确实以玩为主。比如二楼都是各种各样的好玩的东西,当然这里消费价格也是比较贵的。所以算是高消费者喜欢玩的。

而且它这里的环境也很不错,其实交通会非常的方便,所以很多朋友喜欢来这里,然后出去逛一逛都是挺不错的,上次来的时候发现和现在完全不同了,现在的话商场的装修又发生了变化,很多商场为了人气会经常隔一段时间,重新装修一下。现在的网上生意是会比现实中的生意还要好一点。所以说大商场也要想着各种各样的方法,才会更好一点的感觉。

现在正是世界杯的时候,所以这里的商场给人感觉有点像足球场。饭店超市都会有很多的关于世界杯足球的宣传品。比如说上面挂满了各种各样的足球和各个国家的旗帜。对各个国家的旗子,我知道了并不是特别多,只知道喜欢的国家才会知道一些,旗子可以跟孩子说,这是哪个国家的国旗,对于孩子的教育也是十分不错的感觉,这些国家毕竟孩子都有每个国家的国旗并不是知道的超级多。

当然装修的超级的好看,也超级的赞,进来之后会发现自己进入了一个世界杯的地方。好看的世界杯肯定会留在这里看会更好一些,也有一些人喜欢在酒吧,但是酒吧的环境是比较乱的啊,这里的环境是非常优雅的。所以说商场进行这样的宣传肯定是有他的目的,也会吸引不少的顾客前来消费,是一种不错的宣传手段。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
足球的世界呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-06-18 13:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
真是牛啊
太有氛围了。
第一次知道还有这样的
布置的真是好看,很应景的哈
这里看球太有气氛了
这里不错,好有氛围
还有足球花园啊,蛮好看的 布置。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没想到还有这样的
个性签名
装扮的好有气氛啊
有时间来这里看看也是不错的
环境很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请