加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 班里生育保险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

班里生育保险

回复数:4  |  浏览数:7916
楼主
不知道大家都办生育保险了吗?现在办事就是麻烦一啊,可怜我一个大肚子。上个星期同事帮我办生育保险,结果医保中心的人说我是外地户口的。要在准生证上去老公街道那边盖个章才行。本以为是很简单的一件事,所以今天自己跑去居委会那里盖章。去到居委会顺利的在最后一页那里盖了个查验章,然后就去医保中心,那个美女说:你这个不是盖这个章的,要在“特殊情况”那里盖个计生办的章,还要写上“持证人已办理一孩生育的验证备案手续”。于是又跑去黄埔街计生站那里问,是在那里盖章没错,但是要去居委会那里出个证明,还要带上双方身份证、结婚证、准生证、居住证的复印件。填个备案表。才能盖章。只好乖乖的又回到居委会那里叫她们开证明了。开完证明都有11点了,只好回家,今晚准备好所有资料。明天再去办咯。希望明天可以顺利办理啊!
沙发
我没有办过  好复杂啊
板凳
我还是第一次知道!
折腾是中国的效率之一~!!
没办过,好麻烦哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》