加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 论15后的小孩子有多精
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

论15后的小孩子有多精

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1935
楼主
       上周五去幼儿园接儿子,一见面老师就跟我讲,说儿子下午自由活动时跟几个小朋友追着玩,忽然一下子摔倒了,两只小眼睛飞快地在周围瞅了一圈,没见到老师,于是便自己爬起来拍拍土又跑去玩了。然而,当老师安抚完另外一个孩子,刚从滑梯后面转过来,儿子一眼就看见老师走过来了,于是就一屁股坐在地上委委屈屈地呜咽起来(很奇怪的一件事,我从来没听儿子大哭大闹过,不明白为什么)。老师当然赶紧过去抱起儿子问怎么了,儿子一边往老师怀里钻一边委屈道:“老师,我刚才摔倒了,手疼,膝盖也疼……”

清明小长假后儿子他们班新来一个小女生,扎马尾辫,白白净净,文文弱弱。被老师抱进班级里时哭得泣不成声,一群小孩子围上来七嘴八舌的议论。儿子默默地看了一会儿,转身跑去小茶几上抽了几张纸巾回来,挤到最前面,轻轻地给小女生擦干眼泪,拉起她的手:“欣欣,你别哭了,我给你变个魔术吧。”老师表示儿子的情商让她瞠目结舌。

楼下超市几个店员跟儿子都很熟,今天上午我领他去超市买挂面,一个店员看到儿子手里拿着一张20元的纸币,就拿出两张5元纸币逗他说:“洋洋,哥哥用这两张钱换你手里的一张钱行不行?”儿子瞅瞅店员手里的两张5元纸币,坚决地说:“不行!”店员有些不甘心地问:“为啥呀?那哥哥手里两张钱不比你手里的一张钱多?”儿子非常不屑地回道:“我这张是20块,你那两张才10块,我太吃亏了!”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的孩子特别聪明,心里很多事都明白的。
  • 洋洋MaMa
    洋洋MaMa:儿子经常给我挖坑,然后看着我往里跳,没再往坑里填几锹土就算亲生的了。
    06-18 00:02
板凳
这个真是不错
好聪明的孩子呀
确实是很聪明的呢。
现在的孩子都是比较的聪明的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很聪明的孩子
个性签名
不得不说以后的孩子都是越来越聪明的