加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【孩子眼中的爸爸】+会做饭的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子眼中的爸爸】+会做饭的爸爸

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2034
楼主
今天是父亲节,在这里,我希望天下所有的父亲,节日快乐!孩子们的世界,因为有你,将会更精彩!我也想对老公说一声,辛苦了,亲爱的!也跟老爸说一声,辛苦了,老爸!希望你们都身体健康!小家伙上了学以后,倒也是知道的,这个节日是”母亲节“哦,他昨天就跟我说来着,我叫他跟爸爸跟外公说一声,父亲节快乐,他说不是,这是你的节日,你跟爸爸的母亲节,他说不是外公的,哈哈,真是好玩的小家伙呀。

小家伙我感觉他吧,不是特别依赖他爸爸,平常要是他爸爸出差了,他也不怎么会找爸爸的,不像其它的小朋友,几天不见,自己会说想爸爸了,我家小家伙不会的,我还没有离开过他,不知道如果不见我几天,他会不会想念我呢?不过虽然他不依赖他爸爸吧,还是可以跟爸爸玩得很好很开心的,爸爸跟他呆在一起的时间不是特别长,因为爸爸的工作特别的忙,所以能跟他一起玩的时候,他都是特别的开心的。

小家伙眼中的爸爸是怎么样的呢?我想应该是会做饭的爸爸吧,做饭这个事情,一般人都会想着这是女人应该做的事情,可是我们家大部分还是男人在做,如果我爸爸在家就是我爸爸包了,如果我老公在家,就是我老公做的,因为我跟我妈妈做的,都差强人意,没有他们做的好吃。所以他们在就是他们会做饭,我们家小家伙每次想吃什么东西的时候,都会说,回去叫爸爸做这个。。做那个,好吗?他一般情况下,不会说,叫我给他做什么吃的。

爸爸煮的饭也确实是是比较好吃,我也是比较爱吃爸爸煮的,我自己煮的自己都觉得难吃,而且我也只会做些简单的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:33 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:33 活动奖励
沙发
有个会做饭的爸爸挺好的呢
板凳
非常羡慕宝爸会做饭的,我们家就没自己做过一次
有个爱做饭的爸爸很幸福的!
我家做饭有的会有的不会,但是在家都会做家务。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
会做饭的爸爸不错
个性签名
我家老公也要负责做饭的
有这样的老公真幸福~
非常棒的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请