加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 大宝今早发现发烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝今早发现发烧了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1292
楼主

大宝最近身体刚刚好没几天呢,今天早上起来,竟然又是发烧了呢,我也真是太过郁闷了,他上周一的时候才发烧了,当时也是因为病毒感染的,后来吃了两天的药,也就好了,不过昨天其实也没干什么呀,就是晚上去上课了,然后回来得有点点晚了,不知道跟这个有没有关系呢?如果真有关系的话,那小家伙是不是以后都不用出门了呀?那可就真是悲催了呀。这样长期下去,哪里是个办法呀?看来还是要好好增强体质才行。

昨天晚上我因为先回来了,到八点多的时候,我就带着小宝睡觉了,后来大宝回来以后,我也没有再管他了,就是他爸爸带着他看看书,画一下画这样子,后面就睡觉了,我妈妈说她昨天晚上也没有摸他的额头,也不知道他什么时候开始发烧的,早上醒来的时候,才发现这小家伙有点烫呀,然后一量体温,发现都快39度了哦。

他们六点的时候就醒了,然后当时就听到大宝的声音,小宝睡觉的时候是特别特别醒睡呀,真的是一听到大宝说了一声,就立马醒过来了。后来我听到小家伙一直在哭,说要妈妈来贴,我以为干嘛,后来才知道,原来是发烧了,妈妈给他贴退热贴不肯贴呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的前几天也发烧
板凳
很怕孩子发烧的
个性签名
小孩子发烧真的是很担心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》