加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】不一样的父亲节(0617-0624)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】不一样的父亲节(0617-0624)

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:4766
楼主

今天是一年一度的父亲节

而对于这个不一样的节日

你们家里有什么安排吗?

有没有带着一家人去外面好好吃一餐呢

会不会特意犒劳一下平日里辛苦的爸爸呢

一起来聊一聊,这个不一样的父亲节吧

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018年6月17日——2018年6月24日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我们家这个父亲节,还是差不多像平常一样地过了呢,因为刚好今天呢,就是大宝发烧了,我有时候觉得挺郁闷了,本来还需要爸爸带着送去医院的呢,这真是个不一样的父亲节,人家的父亲节可能是出去外面吃大餐,或者是去别的地方庆祝呢,可是我们家的爸爸却是要去医院呢,而我的爸爸呢,就还要在家里,一个人辛苦奋战呀,家里的活还没有干完,真是不容易的两位爸爸呀。不管怎么样,还是希望天下的父亲们,身体健康,过得快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-07-01 15:06 活动奖励
沙发
我们就跟平时一样,没有任何的区别,我是什么都没有买的,本来是打算给爸爸买衣服鞋子的,他说不要再买这些了,家里还有好多没怎么穿的,后来想了想就没有买,然后的话,就不知道买什么了,也就什么都没有准备。

评分记录

• 有城 积分 +10 18-06-17 17:28 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
今年的父亲节我们家和平时的日子没有任何的区别,也没有外出吃饭,也没有发什么祝福短信。我就给老爸打了一通电话,因为一直也没有离开过老爸和老妈的身边,所以这样的节日并没有太在意过。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-06-21 09:39 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
话说今年的父亲节,我们过得不是很好,因为宝爸发烧咳嗽了,所以我们也不能回乡下去探望父母,和父亲一起过父亲节。因为宝爸感冒的缘故,我们也不能到外面去吃大餐,或者是到外面去游玩,所以我们今年的父亲节是过得非常的平淡无味的。虽然我们没回去给父亲过节,但电话还是有打的,而且也发了红包给父亲,祝他节日快乐,身体健康。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-06-21 09:39 活动奖励
这个父亲节和往常的都一样,我们都是中午回娘家,跟爸爸一起过父亲节,晚上再回来,跟老公的爸爸一起来节,都是外出吃饭,和去年都是一样的,不一样的就是今年双方的父母又都老一年了。
评分记录

与众不同的父亲节,只因为孩子迎来人生的第二个大考   中考,父亲有幸放假回家给孩子助阵,做饭买菜,给孩子提供舒适温馨的环境,让她轻装上阵,全力以赴,以服务孩子的姿态过节,感觉累但是更开心。考完当天在考场外围迎接孩子,特意拍摄了视频,孩子很不配合,不过我还是颇为欣慰,孩子考得不错,上预想的高中问题不大,加油吧,接下来的三年才是硬仗。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
说实话父亲节提出的几年我家都没怎么过过。我觉得父亲节的提出是对母亲节的补充,但实际是在我家父亲付出远不及母亲,我老公对孩子也是,所以没有存在感的他们也就没有过这个节。
评分记录

今年父亲节带着孩子和爸爸一起去参加了一个楼盘的父亲节活动,还挺好玩的,今年的父亲节遇上了端午节,按照以往惯例一般会找一个周边的地方自驾游,可是今年由于孩子一直咳嗽不好,加上也要准备期末考试了,所以就没有安排外出了~
评分记录

以前的时候没有那么多节日,所以很多人不太习惯过各种节,尤其是在农村生活的老人。随着孩子们都在城市落脚,也开始过上各种节日。今年的父亲节正好是端午放假,我们一家回老家,给爸爸买了新衣服,做了好吃的。其实,没有刻意跟父亲说是父亲节,但是老人年岁大了也和小孩子一样,需要经常回家陪伴。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-06-21 09:38 活动奖励
今年的父亲节,没有给爸爸买东西,就只是带了一群的人去家里,买了很多好吃的,美美地吃了一顿饭,因为家里有一些不好的事情发生了,所以希望以后回越来越好吧!爸爸开心,至于宝宝的爸爸,没有什么活动,因为他出差了,感觉省了一笔的,希望宝宝的爸爸不要不开心哦
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-06-21 09:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
父亲节好像和平常一样,也没有啥特别的过。就还是像往常一样就这么过去了。不过也和宝爸说节日快乐。宝贝也给宝爸送上了祝福语呢。就算是过节了吧。至于外面吃个饭啥的,也是普通不过了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-06-25 15:37 活动奖励
今年的父亲节跟往年就是不太一样呢,端午与父亲节挨着,父亲节、母亲节,及其他大的节日,孩子现在上学,老师也有提醒吧,我家孩子基本上都能记住,这次父亲节,端午节孩子也知道,姑娘的手工还是很巧的,就在端午节期间给爸爸捏了一个粽子手工,很形象的。我家孩子爸爸当天出差,很晚才回来,我们当天就在家准备了饭菜,几个可口的菜,就没有出去吃饭,当时太晚了,
评分记录

• 有城 积分 +10 18-06-25 15:37 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
今年的父亲节赶上了端午小长假,假期带着孩子出去玩了,回来当天就是父亲节,孩子很累了,本来想出去吃饭,可是孩子很早就睡了,没有给爸爸过节,不知道父亲什么感觉,可能他也不是很在乎,毕竟每天我们都生活在一起,但是还是很感谢爸爸的辛苦付出。
评分记录

今年的父亲节,我们家宝爸过得非常有意义,幼儿园特意为他们组织了父亲节专题活动~父亲节当天,我特意带着宝爸和宝宝回我的老家,陪我的爸爸和我的爷爷一起过父亲节。世界上最好的爱是陪伴,希望大家多陪陪自己的家人~
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请