加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 没有时间看世界杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有时间看世界杯

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1516
楼主
上学时期,我特别喜欢看足球。那时候足球和篮球都是超级喜欢看的,虽然我是个伪球迷,不是特别的懂得球场的规矩,但是每一次看的时候都会很兴奋,特别是看到场上的帅哥。欧洲普遍都是帅哥比较多的,而且足球场上很多人皮肤又白个子又高,看着真是让我们直流口水的感觉。那时候肯定都是喜欢小帅哥的。后来结婚之后足球好像就不怎么看了,因为结婚之后老公对世界杯并不是很感兴趣。

他就像一个老年生活一样,喜欢没事呆在家里看看电视,很少看世界杯的,在我看来足球赛都非常的有意义,记得最有意义的就是中国加入到世界杯的那一次比赛,真是让我看得很高兴,虽然中国的足球是不怎么样的,但是只要能够加入也是十分开心的事情。世界杯以前最喜欢的国家应该是两个。我好像不是喜欢一个国家,我喜欢德国和意大利。因为这两个国家里面滴球员都是超级的帅。

对我来说帅哥才是最重要的,以前也会经常看世界杯,虽然不是看现场直播,只是看重播,直播的话,需要夜里才能看到,对于我来说,时间是不允许的。而第二天重播的话还是挺不错的,对我来说,我不需要第一时间知道。只需要知道结果就行了,而且我很喜欢看最后的决赛,出在前面滴选赛,我不是并不是特别的喜欢,因为有的国家的队伍,并不是特别厉害,轻轻一打就结束了,后面看最好看的感觉了。

每次看到点球大战的时候,都会觉得即兴奋又难过,兴奋的是点球大战太刺激,太好玩了啊,难过的是输的那一队看起来真的让我很伤心的样子,我本来就是一个多愁善感的人,每次看总是能够让我感觉非常伤心的样子,也有可能,只是觉得不管是哪个球队都付出了自己的努力。虽然最后结果不是特别的理想。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上学时我也是特别喜欢看球,现在没兴致了
板凳
我是一直都对这个没有兴趣。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看了两场,后面会更精彩。
我以前一直看的
现在主要是带孩子了
个性签名
我是从来都不喜欢看的