加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 陪着哥哥来上学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪着哥哥来上学

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1955
楼主
夏天来了,天很早就已经亮了,五点多钟的时候,晨晨就已经醒来了,然后再也睡不着,我们会让他读上二十分钟的书,其余的时间就让他自己吃早饭干别的事情,因为早上的时间比较充足,所以说他就算是做得太慢,也不要紧的啦,我们等孩子把事情完成之后发看见时间才七点钟。七点钟到校的话,学校还没有开门,学校是07:25开门,当然07:50之前必须要到校,不然的话。就算迟到,迟到可是需要惩罚的。

七点钟太早了,我们走路最多十五分钟就已经到学校了,所以孩子说我们把小弟弟也带到小学校去吧,哥哥是特别喜欢推着小弟弟上学,而且我们已经不止一次推着小弟弟到学校去了,想着也是可以,因为夏天天气很热,白天是不能够带着涵涵出门的,因为温度太高了,根本就无法睁开眼,而且太热了。担心身上长出很多的痱子,也是想着早上七点钟太阳还没有完全升起来,就算升起来了,阳光也不是特别的强烈,偶尔还有一阵风吹的,所以说这样推着小弟弟也算是不错的吧,于是就同意了。

我把小推车抱下去,然后再上来把小弟弟抱到车上。这样晨晨就推着小弟弟上学了,一路上一点儿也不需要我搭把手。因为他特别喜欢推着而且特别喜欢把小弟弟推到学校。我还开玩笑地问,如果老师发现了会问你,你会觉得不好意思吗,晨晨说不会呀,我一点也不觉得不好意思,在我看来推小弟弟是一件特别高兴的事情。

也有可能这就是兄弟之间的感情,虽然小弟弟还不会说话。但是对于哥哥来说已经是很深的,所以到哪里他都会把小弟弟带着,而且还喜欢跟别人说家里有一个小弟弟。在他看来小弟弟远远比别的什么更加的可爱。当然有的时候也是比较调皮的,会很容易发火,而且还喜欢欺负小弟弟,不过总体来说还是挺不错的感觉了。

送完哥哥上学之后我们回到家才七点半,想着这么早上楼感觉有一点浪费,于是我们还在楼下溜达到八点多钟才回家,这个时候我也要吃早饭啊,小弟弟也要开始入睡了,早上愉快的早晨就这么开始了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
睡眠足一点就起得早,真好,两个儿子啦!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
五点多好早
很快小宝也就大了
不知不觉,孩子都这么大了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
挺好的呢,我家没带出来送哥哥。
一起成长
晨晨每天醒的好早呢
真不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
起这么早啊!晚上几点睡
有两个孩子好
个性签名
以后弟弟长大就可以陪哥哥玩了
两个孩子是非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请