加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 医生还要百度看能否给孩子吃的药我看得有些后怕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

医生还要百度看能否给孩子吃的药我看得有些后怕

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1789
楼主

小鱼这几天不是又咳嗽了嘛,而且他一咳嗽的时候,感觉还是蛮多痰的,那浓鼻涕呢,就一直还在流的,我也真是没了脾气了,这到底要怎么样才能好呀,本来我也没想着要现在去看医生的,后来早上起来的时候,妈妈跟我说,要不带孩子去看一下吧,感觉他咳嗽的时候,挺多痰的,一直这样子,可能是不行的,我一听,觉得也是的,一直拖着也不是办法,这也咳嗽了有几天了,去看一下吧。可是儿童医院的号是没有了。

我就想着自己带着在附近的医院看一下吧,看看医生怎么说,上周发烧也是在这边看好的,当时老公还没有起来,我就自己带着小宝出门了,先是挂了一个儿科的号,后来医生看了一下,就说这不知道是不是鼻炎,叫我去看五官科,后来我又把号改成了五官科的,这小医院就是没这么正规,看的医生也是不怎么注意卫生,给孩子看鼻子吧,那工具也没有消毒。

看的时候我就想说这个问题来着,不过后来他也就是看了一下子,我就没有说了,医生说这么小的孩子,吃什么药好呢,后来想了一会儿,就在网上查,这个药是不是能给这么小的孩子吃,我看她在百度这药的说明书,看了以后就说,可以吃。看得我心情不太放心呀。就算给孩子吃,也是有些后怕的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子小,本身吃药就是非常需要注意的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
给孩子吃药都是要很注意的
个性签名
闹心呐
能不给孩子吃药就最好不要吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请