加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+yoyo的小火车+莞镁清清
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟!小火车番外旅程+yoyo的小火车+莞镁清清

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8747
楼主
报名参加嘟嘟嘟小火车番外旅程好几天了,因为身体不是很舒服,所以一直没上网,想着明天就结束了,今天就赶紧上来写了。因为搬家原因所以yoyo的玩具都打包了,四分五裂的,还真不好找,所以只能发挥我的“特长”继续画了,绘本嘛,当然画出来更好。
因为yoyo最近迷上了《托马斯的小火车》的绘本,所以经常让妈妈给讲,所以创意也是很丰富的,就是画出来费劲,而且这次还是用电脑上的画画做的,手法比较生疏,只能画的简单些了。

yoyo开着自己心爱的小火车来到了草原上,看到了小熊、小白兔、小羊们,就热情的邀请这些小伙伴跟着自己去旅游,小动物们高高兴兴的上了火车跟yoyo去旅游了

她们来到了雪山脚下,欣赏了雪山的美景,堆雪人打雪仗,玩的非常开心,然后又继续下一站
yoyo跟小动物们又来到了大海,欣赏了大海的广阔,几条小鱼看到她们开的小火车非常的羡慕,也想坐着去旅游,yoyo和小动物伙伴们就又弄一个车厢放满了海水,把小鱼们也弄了上火车。

嘟嘟嘟。。。。。。小火车又开动了,yoyo开着小火车拉着小动物和小鱼们开往了多彩的下一站。。。。。。

每次都是我讲出来,终于出来图片了,更生动,yoyo特别喜欢,一个劲儿的谢谢妈妈

自己在那摆来白去的给我们讲故事

边指边讲呢 多认真啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
简单但却生动的故事。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
你画的可真棒。。。。跟寻有一拼。。。我咋就不会画画呢?我就会画一米老头!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-01-14 01:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
简单但却生动的故事。
隶涵妈妈 发表于 2012-01-14 01:27
呵呵 实在是不会用鼠标画 大半夜的又找不到笔 只能凑合了
个性签名
你画的可真棒。。。。跟寻有一拼。。。我咋就不会画画呢?我就会画一米老头!
hardmimi 发表于 2012-01-14 01:28
我这可是用鼠标画的 好难啊,,,不知道yoyo把笔放哪儿了。。。明天还得打出来让yoyo看看
个性签名
很棒哦!不错的故事。
个性签名
hardmimi 发表于 2012-01-14 01:28我这可是用鼠标画的 好难啊,,,不知道yoyo把笔放哪儿了。。。明天还得打出来让yoyo看看
莞镁清清 发表于 2012-01-14 02:37
你真是个牛妈。。。。。。
个性签名
很棒哦!不错的故事。
哲哥麻麻 发表于 2012-01-14 10:05
恩 天天让我讲 老得创新。。。
个性签名
hardmimi 发表于 2012-01-14 01:28我这可是用鼠标画的 好难啊,,,不知道yoyo把笔放哪儿了。。。明天还得打出来让yoyo看看
莞镁清清 发表于 2012-01-14 02:37你真是个牛妈。。。。。。
hardmimi 发表于 2012-01-14 16:03
哈哈哈 yoyo牛 我只能被迫更牛
个性签名
画的挺好的,为了孩子一切都得学习了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
你们都挺牛啊,这都能画出来
画的挺好的,为了孩子一切都得学习了
梓妍妈 发表于 2012-01-14 20:47
是啊 学无止境 用到这儿了
个性签名
你们都挺牛啊,这都能画出来
烟波浩渺 发表于 2012-01-14 20:52
最值得我骄傲的是 这可是电脑鼠标画的 比拿笔难多了 要是用笔我还会画的更好滴 嘿嘿色情狂
个性签名
回复 13# 鼠标还画的线条这么流畅,有工具吗?
油菜阿  估计教育一个孩子以后妈妈就变得多才多艺拉
个性签名

我的世界有了你们而精彩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》