加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 突如其来的加班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突如其来的加班

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1490
楼主

因为协力社的一位亲要辞职,她的业务需要交接。自己的领导能力有限,没法教新人,领导让她找我来给带新人。本来,我今天上完班,明天、后天就可以享受我的父亲节、端午节假期了。问题是,我们公司明天竟然为了赶产量,还有生产。O(∩_∩)O哈哈~于是乎,我这n多年没有加过班的人,突然需要加班了。

为了我的假期,拼了,加班吧。哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
辛苦了
板凳
加班好无耐
最讨厌需要加班了,(#^.^#)
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家先生也是昨天加班
回复 2# 亲亲小公主

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 亲亲小公主

为人民服务
个性签名
回复 4# 熙笪

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 5# 有城

是吗?
个性签名
请了四天假,呵呵,休息9天
加班都是非常不喜欢的
回复 10# 郧丽

完美~加油
个性签名
回复 11# 小小菲儿

是的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请