加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 活动价买了8瓶洗洁精
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

活动价买了8瓶洗洁精

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:2913
楼主

之前看到天猫超市有半价的活动,就是洗护用品的,洗衣液、洗洁精之类的,家里的洗衣液还有很多的,之前也是成箱买的,这次看到有洗洁精的,就打算买些回来,只是后来因为上班天天忙,把这事给忘记了,等我想买的时候居然没有活动了,瞬间觉得蛮悲催的。既然没有活动了,那就不买了吧。然后前几天,闲下来的时候,又进天猫超市看了看,发现又有活动了,哈哈,赶紧去看了看。

依旧显示的是半价的活动,后来经过比较后,我买了4份洗洁精,每份2瓶,也就是说一共买了8瓶,本身就是半价的活动,8瓶的价格是99.8元,后来还有个88折的会员专享优惠,又减了二十几元,还有一张满199-35元的天猫超市购物券,本来我以为这个天猫超市的购物券不可以再用了,毕竟半价后只有100元不到了,没有想到提交的时候发现还可以,这样一算下来,只还有肆拾元,后来发现需要运费,但是再继续买的话已经不划算的,情愿多给运费,最终是45元买了8瓶洗洁精,每瓶是1.5kg。

这天猫超市发货是比较的快的,到货后,快递员还特意打了电话给我,说帮我放在了传达室,我是怕有漏的,到了之后就赶紧去传达室拆开纸箱看了,哈哈,还不错,包装都是比较的好的,用了保鲜膜缠绕了一下,这样也确定洗洁精漏出来。俩俩用了白色袋子裹着。

我买的是超能的洗洁精,家里这段时间就是用的超能的,觉得还可以,这次看到这么划算,果断的买了,是买的柠檬味的洗洁精,浓度还可以。保质期的时间也是比较的长的,一直到2021年,保质期三年,哪怕买的多也是可以放心的,不会担心过期什么的,可以慢慢啊的用啦。

这个我们在家里的超市是买15.8元一瓶,我这网购的算下来只有5.6左右一瓶,相当于真的是三分之一的价格啦,划算的不要不要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
你真会买
板凳
超能的质量好
超能的质量好
淞然龙龙 发表于 2018-06-16 16:57
是哒,而且这次买的还非常的划算。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你真会买
亲亲小公主 发表于 2018-06-16 16:43
刚好看到有活动,我就买了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哇这么多呀。。。用好久好久。
哇这么多呀。。。用好久好久。
有城 发表于 2018-06-17 09:44
是的,这下子可以用好久了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我还没用过这个牌子呢
我还没用过这个牌子呢
ttxs 发表于 2018-06-17 10:36
我们是换着用的,这段时间用的是超能的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 9# 熙笪

对,是说要换着牌子用,以后我也试试这个
回复 9# 熙笪

对,是说要换着牌子用,以后我也试试这个
ttxs 发表于 2018-06-17 10:57
嗯嗯,换着用,挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶