加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 快递被寄到海南去了......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快递被寄到海南去了......

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5768
楼主

那天给本部那边邮寄的发票因为贴错了,财务又不肯帮我重新弄,所以就想着让财务帮我发顺丰回来,这样我可以赶紧弄好了再邮过去,不耽误给供应商的报账。按理说从本部财务那顺丰到我这里的话是不超过24小时就能到的,可是前天下午发的顺丰快递,到昨天下班都没有收到。我就有点心急又心慌了,千万可别丢单了,这不今天早晨我一过来就感觉按流程表上财务填写的单号查询,结果让我大吃一惊,单号显示的物流信息是到了海南海口,我的天啦!我写的地址可不是海南的啊!赶紧查询了一下我那天跟财务沟通的信息,还好地址什么的我都没有写错,根本就不是写的海南海口的地址,那就是说如果财务没有写错快递单号的话,那就是她邮错地方了。流汗她给我邮的这个快递里可是包括了我们分公司这边所有的退单啊,里边可是有很多的发票之类的重要资料,这要是弄丢了,可是真的很麻烦。我赶紧跟本部财务的发去信息,询问这到底是怎么一回事。由于周末本部那边是不上班的,所以她过了一个多小时才给我回信息,说她没有填错啊,不可能发到海南去啊!可事实却是快递单查询显示的物流信息已经到了海口了,而我至今也没有接到顺丰快递送货的信息。财务说她今天休息,也没法去查询不是不快递单号写错了,按理说应该是不会错的,对于我现在查询的结果,她也不知道是怎么一回事。然后就没有了下文。

后来办公室主管过来了,我把这个事情向她汇报了,她说这个事情跟我没关系,责任在邮寄人本部的财务那里。主管说最好是快递不弄丢,这要是弄丢了,那么多的单据这个财务倒时候责任可就大了。听了主管的话,我这心里其实还是很担心的,我还是怕会有牵连责任啊。为了能够顺利的追踪到包裹的去向以及顺利的收到包裹,我赶紧打我们这边顺丰快递员的电话,问问这个事情该怎么弄。这里不得不提的是顺丰的快递员真的是服务特别的周到热情,很快就通过订单号查到包裹的去向,然后又把那边顺丰快递员的电话号码告诉我,让我跟那边联系,确认收件人是不是我的名字以及电话号码。我又赶紧跟海南那边的顺丰送件员联系,确认了那个订单号上的收件人姓名和电话都是我的,告诉他这个快递发错地方了,能不能帮我转回来。不得不说非常感谢这个海南的顺丰快递员,他答应帮我向公司申请把快递给我转回到正确的地址。到这里终于水落石出,我要收的包裹终于知道去哪里了,通过顺丰快递员的帮忙,应该过两天我就能收到了!

通过这件事情,真的是觉得顺丰的服务态度真的是特别的好,不单速度快,服务也是一流的,值得信赖的!还有就是本部的财务真的是特别的不负责任,都告诉她快递寄到海南去了,人家还一直在质疑我,说不可能,她从来都没有搞错过。也不去主动查询快递是否寄错。唉!我也是无语了!算了,不想去跟这种人计较了,我还是把自己的事情做好,少惹一些麻烦就好了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天呀,地址都没有错,可是怎么会寄到海南的呢?还好可以转回来,要不真是麻烦大了。
板凳
我觉得,等到在上班之后,那个女的还会推卸责任。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
顺丰还是可以相信的
回复 #冰钰愛玥

是啊!我也是奇怪了!
回复 #熙笪

嗯,今天跟她说这个事情她就一直在推卸责任,说自己就是复制粘贴的地址,不可能有错。
回复 #淞然龙龙

是啊,真的是服务特别好
还好可以收到
回复 #liufen96

嗯嗯,还好找到了能转回来
把以前地址删了
回复 #冰钰愛玥

是啊!我也是奇怪了!
盼盼妈咪 发表于 2018-06-16 18:02
真是怪事年年有,今年特别多
这也能搞错了呢。
回复 #小快乐宝贝