加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 准备了好久的呼啦圈,还没有锻炼几次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备了好久的呼啦圈,还没有锻炼几次

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3258
楼主

有一阵子想着多运动,就会购买点运动器材,一般都是简答的跳神和呼啦圈之类的,我家这边每家都有些东西,自己也准备了一套,可是这些东西都是买的时候感觉热血沸腾,买回来就心如止水了,我家开始有一套这些东西的,后来我妈妈觉得放在家里实在是没有什么用处,而且还要收拾,都落灰了,实在是没有用处,就卖了废品了。

如今又想玩了,而且网上购物的便利,让人们的想法变成现实很容易的,我就上网赶紧找了一下呼啦圈,现在的呼啦圈已经改进了好多了,之前都是一个圈的,不能改变造型,收藏也不够方便,家里地方小的话,更是没有多少地方放置,现在的居然有这种弹簧圈的呢,收藏起来也方便,我看视频里人家玩的真是好看,确实很喜欢,差不多不到四十元钱的样子,还不错,颜色也是很鲜艳的,有紫色的,黄色的,还有粉红色的,三种颜色用一个白色的接头接在一起,这样的搭配看着很舒心的。

赶紧下单购买回来,不过这个都是去年还是前年买的了,当时家里地方小,玩不开,这个和之前的呼啦圈不一样,之前的地方大小不太受限制,这种的能转很大的圈,需要好大的地方才可以玩的开,这个只能带到外面去玩的,这个挺重的,开始的时候自己还玩不起来,练习了几次,找出来这种呼啦圈的运动规律了,就开始玩了起来,不过买回来到现在也没有玩几次。

这种设备好多人都买的有但是玩的人不多我家已经扔了几个了都是好好的没有人用扔了以后又觉得还是有用的又会接着购买想象也是挺有趣的可能这些东西放在家里比较安心吧心里觉得家里放着这些东西什么时候想锻炼的话刚好能锻炼其实也没有玩过就好像买了就锻炼过了一样的图个心里舒服
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
是有这种心理,买了好像就锻炼了似的
板凳
我是从来都不锻炼的人,比较的懒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还有这样的呼啦圈呀。
回复 #有城

是啊,这个比较方便
还有这样的呼啦圈
都是这样的
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯,是的呢!
我还没见过这种呢