加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 油炸虾片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

油炸虾片

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3139
楼主

昨天哥哥身体不舒服,就没有出去干活,带着嫂子一起去镇里的医院看看,回来的时候买了一袋子出虾片,说晚上炸着吃的,这个东西其实我之前买过,也在家里做过,确实都是童年的味道呢,我很喜欢,之前的很多年都忘记这个东西的存在了,我哥哥这么多年都没有吃过了,昨天回来的时候给我形容了一下,我告诉我他我去年在家里就做过的。

买回来的虾片是散称的那种,颜色很多,我记得小的时候就吃过这个,当时觉得特别美味,当时家里比较穷,只有很少的机会吃这个,而且每次吃都没有太多的,但是一直都记得的,这次买回来的也不是很多,不过这种东西炸过以后体积就变大了,咬着很脆的,味道鲜美,我看过这个配料表,好像都是淀粉类的呢,我给同事家里也送过,同事居然没有吃过,我觉得挺奇怪的呢。

到了晚上,我妈妈准备好了油锅,烧热了 以后就开始炸了,我爸爸在一边帮忙,我们坐在厨房门口的桌子上等着,夏天的温度很高,在厨房里更是热了,爸爸妈妈都在忙碌着,不让我们掺和,我们就等着吃现成的, 有父母就是这么幸福吧,小事上都给忙完了。才一会功夫,就端出来一小盆子虾片,孩子们都围过来吃了起来,现在的孩子吃的东西也比较多样化了,见识的也多了,吃了几个都不吃了,不过我还是很喜欢的。

我让孩子们带着给大人们都分点吃大家都尝尝爸爸妈妈在厨房里忙得就没有时间过来尝尝等他们出来的时候孩子们都吃的差不多一边玩去了我妈妈又叫孩子们再吃点孩子们实在是不想吃了我妈妈才开始吃一片不过剩到最后的都是沾了好多油的我不想吃这么油的看着联想到了都能转化成脂肪了看看自己的胖腿也就放弃了再吃的想法了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我小时候吃过这个
板凳
炸后拿吸油纸吸下油就不油腻了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-06-16 14:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我从来没有买过这个,看来很好吃的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我买过好多这个,不过不是特别爱吃。
回复 #有城

小时候经常吃
回复 #熙笪

我小时候经常吃
看起来还不错
回复 #亲亲小公主

味道很好的
我好像都没见过这种
我小时候也吃过这个,不过吃得少
回复 #鸭丫0815

是,小时候常见
孩子最爱